Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской парк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это прекрасное место в Порт-Рояле многие любят. Оно оень красиво и спокойно, десь можно просто погулять, насладиться свежим воздухом, полюбоваться природой Ямайки и просто побыв в одиноестве подумать...

0

2

Элизаебет вошла в парк, улыбнувшись солнцу и подумала, что тут она врядли встретит лгна. Парк был тихим и спокойным местом, где всё одновременно вроде как замерло, а одновременно бурлила жизнь. Прыгали лягушки, порхали бабочки, вобщем животная жизнь бурлила. Девушка шла по выложенной из кирпичей дорожке меж кустов и деревьев. Рядом тёк маленький ркчеёк, Элизабет умиротворённо улыбнулось, но всётке мысли на душе были странные.
-Красиво тут, но скучно... Мне бы почему то хотелось, что бы что - то произошло. Даже та ночь в море была интересней... Хотя, чего это я? Тогда мне показалось, что флаг улыбается! Конечно жизнь дочери губернатора, обязаной делать всё прилично скунее... Да и новых лицне так много, скучно...А общатся нужно со всякими Норрингтами! - думала девушка, идя по парку. Подойдя к красивой, витой скамейке девушка села на неё и стала смотреть на ручеёк. Парк был пуст и мисс Свон стала тихо напевать песенку про пиратов, которую помнила с детства...
   Мы грабим, стреляем, мы парни что надо,
   Так выпьем, друзья, йо-хо!

Мы бьёмся с врагами, не зная пощады,

Йо-хо, йо-хо, пиратская жизнь по мне!
   Йо-хо, йо-хо, пиратская жизнь по мне!

Невинные души безжалостно губим.

Но маму и папу по-прежнему любим.

0

3

Констанция шла по улице и неожиданно увидела парк. Наверняка это был городской парк, так как там было очень красиво. Войдя в парк Констанция вздохнула и подошла к фонтанчику. Потрогав рукой воду она ощутила какое-то странно тепло. Констанция ещё раньше заметила что вода её... любит что ли... Немного отойдя от фонтанчика она ещё долго "купалась" в лучах солнца и мелких брызгах воды, которые производил фонтан. Опять вздохнув она пошла осмотреть парк. Большие деревья, красивые кусты и великолепные цветы... В задумчивости она села на скамейку...

0

4

Элизабет заметила, что в парк вошла незнакомая ей девушка, явно не отсюда, но из приличного общества, как сама Элизабет. Девушка подошла к фантану, постояла, а потом селда на следующую скмейку, после скамейки мисс Свон. Девушка улыбнулась и стала с интересом смотреть на неё. Хотя ей было скучно и она встала, пройдясь по парку. В голове крутилась песенка, но теперь петь её в слух Элизабет перестала. Полдень был солнечный и приятный. НО мысли Элизабет часто возвращались к тому, что ей обязательно прийти на обед.
-И сидеть в общетве Норрингтона и отца! Были бы у нас другие гости, было бы лучше... А так придётся сидеть и гостеприимно улыбаясь не сводить с них глаз и притворятся, что их нудный разговор меня интересует... - грустно подумала девушка, ходя между фантанами и кустами, медленно подходя к центру парка, где стоял самый большой фантан.

0

5

Крис тихо шел сзади. Солнце светило в глаза, и за фонтаном было плохо видно куда идти дальше, но парень все равно шел вперед. Он обошел фонтан, вода мимо него немного зашуршала. Он поднес палец к губам, и она успокоилась. Видимо чувствовала его волнение, хоть он это скрывал за бурей других эмоций. Он вышел из-за памятника и столкнулся с Элизабет. Он замер от удивления, но не растерялся. Здравствуйте еще раз, мисс Свон, чудесная погодка, не правда ли? Сам он мельком поглядывал на Констанцию, она сидела на скамейке. Опять она... Интересно, мы так до бесконечности будем встречаться?

0

6

Элизабет удивлённо посмотрела на Кристеана.
-Погода действительно чудесная, а вот ваша ложь... - сказала Элизабет недовольно - Вы знакомы? Кто это? - с интересом спросила она, проследив за взглядом юноши, который уткнулся прямиком в Констанцию. Отвлечённая от мыслей девушка бросила взгляд на воду и села на бортик фантана. Юбку платья тот час забрызгало водой, но девушку это не особенно волновало.  лицо летели приятные брызги, которые очень радовали девушку. Она улыбнулась в фонтан и перевела взгляд на нового знакомого, ожидая его ответа.
-Погода действительно прекрасная! Жаль, что мне целый час придётся просидеть в душном доме из - за того, что на обед прийдёт командор. Жаль... Намного с большим удовольствием я бы провела этот час на улице... - грустно подумала она.

0

7

Ну вот с чего вы взяли, что я лгу? Возмущенно, отчего глаза стали немного зелеными. Нет. Мы незнакомы. Но я ее знаю. Констанция, да? А вы знакомы? Переводил взгляд от одной девушки к другой. Заметил брызги, летящие прямо на Элизабет и ее улыбку. Вам нравится? Поднял одну бровь, ведь как-то странно - знатная дама и радуется, когда промокла с ног до головы. В любом случае выглядело странно, когда она стояла мокрая до нитки, а он сухой. Он немного смутился. Улыбка исчезла с лица девушки. Все в порядке?

0

8

Элизабет недовольно посмотрла на Кристеана.
-Я просто чувствую, что это не правда... Мне даже кажется, что имя у вас не такое. Я с ней не знакома и вижу в первый раз... Довольно не обычно,учитывая, что выглядет она не как обычная девушка... А что вас удивляет? Или, думаете, дочь губернатора не может любить воду? - спросила девушка, которой порядком надоело это Выканье. Если отучивание Уильяма называть её мисс Свон е смешило, то это Выканье просто надоедало. Да и то, что юноша говорил правду было весьма и весьма сомнительно. Элизабет рпродолжала сидеть на бортике, края юбки намокли, равно как и лицо, в остальном же девушка оталась сухой. В голове всё крутились строки из песни и изо рта случайно вырвалось несколько слов.
   Йо-хо, йо-хо, пиратская жизнь... - девушка замолкла, невинно уставясь на Кристеана и надеясь, что тот не заметил.

0

9

Крис тихо сказал: Ну а если я вру, то вам какая разница? Он снова посмотрел на фонтан. Да нет, просто вы уже промокли... Наверное простому человеку неловко было бы говорить это, но Крис просто взял и сказал это не краснея. Такая уж у него привычка - говорить все подряд, и не смущаться. Он на секунду задумался, и тут Элизабет сказала несколько слов из песни. Она видимо ждала ответной реакции, но Крис не удивился. То есть практически не удивился. ... по мне, да? Уголок его рта немного приподнялся. Вы знакомы с пиратами?

0

10

Элизабет задумалась, что сказать. В целом с пиратами она знакома не была, песенку слышала в детстве, а вот где... Тут тупик. А вот один знакомый пират у неё был, но сам об этом не знал или не помнил. Уилл был пиратом, но не знал этого, а вот Элизабет знала, ведь именно его медальон висел у неё на шее. Зачем она тогда его сняла? Наверное всётки, что бы защитить... Ведь иначе Тёрнера бы казнили.
-Мне такая разница, что врёте то вы мне! - сказала девушка, подчеркнув последнее слово - А с пиратами я не знакома, песню откуда знаю - не помню... Хотя в десять - двенадцать лет очень хотела встретить пиратов... - сказала она, а про себя добавила - И мне это удалось...

0

11

Мило Ответил Кристеан. Встретили в конце концов? Удивительно, откуда же она знает эту песенку? С иронией подумалось Крису. Может она тайком от губернатора и ром пьет? Он представил себе эту сцену и улыбнулся. Если я скажу вам правду, вы же меня не раскроете? Он стиснул зубы. Ей можно довериться? Получив утвердительный кивок, он четко, но тихо сказал: Крис. Называйте меня просто Крис. Он мельком взглянул на скамейку, не успела ли Констанция исчезнуть. Я недавно в этом городе. Теперь вы согласны с моим утверждением?

0

12

Элизабет задумчиво всмотрелась в Криса.
-Да... - сказала она наконец - И, кстати, пиратов так и не встретила. А вывсё ещё утверждаете, что работаете в таверне? Или всё же вы... пират? - спросила она тихо - Ну, Крис, почему же вы так смотрите на мисс Констанцию? - зачем - то спросила девушка, вспоминая, как тот назвал девушку.

Офф:чё то у меня башка савсем не рубит, потом посты длиннее будут... Кстати, Крис, ты не мог описать мой кивок! Так нельзя! Что б в будущем такого не было...

0

13

Да. Утверждаю. Я работаю в таверне. Уже погромче ответил Элизабет. Я, как только переехал в этот город, стал искать работу. И как раз предлагали в местном трактире, или таверне, как вы хотите. Вспомнил о Констанции. Мне просто с ней нужно поговорить. Я имею в виду Констанцию... эмм... Мисс Констанцию. Это вы желали узнать? Он вдруг заметил, что она называет его на "вы". А почему вы меня называете на "вы"? Я ниже вас, можете меня называть на "ты". Положил руку на стенку фонтана, вода сразу к ней потянулась. Крис немного прищурился, вода отступила.

Офф: оки)

0

14

Элизабет слегка улыбнулась.
-Вы "выкаете", вот и я "выкаю"... - сказала девушка, уже готовая рассмеяться - Ну и что же тогда вы не говорите с ней? - удивлённо спросила Элизабет. - Значит утверждаете? Ну спасибо... - подумав сказала девушка - А всёравно не тяните вы на рабочего трактира! - пристально приглядевшись сказала Элизабет. Голова девушки была наклонена набок и она задумчиво вглядывалась в Перфекта, желая понять, что заставляет её думать, что он пират. Девушка чувствовала, но не понимала. Но всётке доверяла своему чувству...

0

15

Да не пират же я! Рассмеялся. Ну хорошо. Улыбнулся. Давайте перейдем на "ты". Будем привыкать... Правда странно разговаривать с благородной кровью на "ты"... Ему правда было непривычно, но раз уж договорились, то пусть так будет. Почему не подойду? Пожал плечами. Может потому что я разговариваю с вами? Ой, то есть с тобой? Рассмеялся. Тут его глаза округлились. Откуда это у тебя? Указал на медальон на шее. И кто здесь врет? Откуда он? Ты же знакома с пиратами! Возмутился.

0

16

Элизабет быстро прикрыла медальон рукой.
-Это обычная цепочка! - быстро сказала девушка - При чём тут вообще пираты? - спросила она, убирая руку с цепочки. В глазах мелькнул страх, но потом девушка вновь стала казаться спокойной - Нет, я не встречала пиратов. А ты точно не пират? Иначе с чего взял, что уепочка пиратская? - спросила девушка.

0

17

Ну да... Конечно обычная... Кристеан фыркнул, все-таки как никак он разбирается в пиратах. И в людях. Он заметил выражение Элизабет, когда он сказал насчет медальона. Тут наступила его очередь задуматься. Наступила маленькая пауза, после чего Крис вздохнул: Ну вот дались вам эти пираты... Хорошо, если я согласен с вашим мнением, то что будет мне? Поставил ударение на "мне". Ведь наступит такой момент, когда вам будет необходимо меня предать?.. Я с этим уже знаком, и конечно, ну... наверное, смогу справиться, но все же...

0

18

Элизабет недовольно посмотрела на Крстеана.
-Опять "выканье" пошло. Я никогда не предаю. Никогда... - сказала девушка - Предательство определённогочеловека возможно только вслучае, если это спасёт самого человека! - сказала Элизабет.

Офф:Я после псЫхушки ни магу писать! Иди в акотоффый зал4еГ))

0

19

Констанция оглядела парк. Он был почти пуст, только молодой человек и молодая девушка болтали о чём то, не подалёку. Они привернули её внимание. Девушка была явно из чистых кровей. На ней было приличное платье. Юноша же, как показалось Констанции, был ей знаком. Только где она его видела? Ещё немного понаблюдав за ними, Констанция встала и решила опять походить по парку. Она прошла довольно далеко, как вдруг почувствовала как тело ослабевает. Прижавшись к дереву она стала глубоко дышать, но сознание её уплывало куда-то. Констанция упала. Сначала перед глазами было темно, а затем дымка воспоминаний поплыла перед глазами.
- Нет, Констанция!!! Не забирайте её! Не надо!!! - послышался хорошо поставленый голос женщины. Женщина была безумно похожа на саму Констанцию. Голос, глаза, осанка. Её за руки держали двое здоровых мужчин. Напротив стояла высокая женщина. Она злорадно усмехнулась.
- Она ничего не знает... И не будет помнить вас! Уж я то постараюсь... - прохрепела она и махнула рукой. Возле высокой женщины стояла маленькая девочка, которая была похожа на первую женщину. Девочку взяли на руки и понесли куда-то...

0

20

Элизабет повернулась и увидела упавшую Констанцию. Подбежав к ней девушка брызнула в неё водой из фантана. В глазах стоял испуг. Но это был не испуг какой - то мямли, а испуг не понимающего человека. Вскоре в глазах воцарилось более или менее спокойствие.
-Крис, можешь донексти её до поместья губернатора? Там что - нибудь сделают, но нужно идти бытро! Сможешь? - спросила она, поворачиваясь к Кристиану.
-Что с ней? Почему она упала? Вроде уже и не так душно, тем более тут... - думала Элизабет, касаясь мокрой рукой головы Станцы.

0

21

Крис улыбнулся Элизабет, как вдруг увидел Констанцию. На его лице отразился испуг, он бросился к девушке, но встав перед ней, замер. Слава богу, Элизабет сообразила и брызнула в нее водой из фонтана, из-за чего она начала приходить в себя. Он нервно кивнул и дотронулся до плеча Станцы. Хорошо... Если приглядеться, можно было увидеть, что его руки немного дрожат. Он поднял Констанцию на руки и остановился. Он взглянул на ее лицо и тихо сказал: Все будет хорошо, вот увидишь... Если я с тобой, ничего не случится... Милая моя... Сколько не видел, и сразу на руки... Он улыбнулся, что очень странно выглядело в данный момент и вышел из парка. Лиз, ты идешь?

0

22

Элизабет пошла за Крисом с Станцей на руках.
-Пошли... Это туда... - сказала девушка, подняв голову и выйдя из парка пошла по улицам, быстро приближаясь к поместью, которое вскоре стало видно - Видишь? - спросила Элизабет, показывая в сторону поместья - Нам туда! - и Элизабет пошла ещё быстрее, вскоре оказавшись у дверей приоткрыла их и вошла, не дожидаясь Кристеана.
Смена локации: Поместье Свон

0