Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюда приходят корабли, которым нужно в Порт - Роял!

0

2

Кристеан гулял по порту и разглядывал море. Чайки парили над водой. Люблю море, когда штиль... Но когда буря, я люблю море еще больше... Причаливал какой-то корабль, но парень на него не обратил никакого внимания. Он убрал шпагу, так как еще несколько минут назад он ввязался в драку с каким-то громилой, после того, как выиграл у него в карты, а он не хотел отдавать свое судно. После битвы судно не получил уже никто - ни Крис, ни этот пират. Просто в драку включился весь трактир, в результате чего кто-то угнал корабль. Поэтому Кристеан пребывал в не очень хорошем расположении духа. Черт возьми, и зачем я только играл в эти карты именно с этим дураком?, - думал парень, постоянно вытирая кровь с губы.

0

3

Элизабет шла по улице в новом французком платье. Иногда на её красивом лице появлялось странное выражение, как будто она нарвалась на что - то противное. На самом деле выражение лица обяснялось тем, что платье, подаренное отцом, было слишком узким. Девушка совсем не давно его одела и пока воздуха хватало, но всё же дышать было очень тяжело. Мисс Свон уже ругала себя за то, что согласилась с отцом и Мари. Девушка выглядела далеко не хорошо, так что на неё некоторые смотрели во все глаза, как будто она была больна. Элизабет вздохнув решила таки пойти в порт, где воздух был свежее. Вдохнув морского ветра девушка улыбнулась и пошла по мостику, на котором сейчас стояли и спорили о чём - то два бестолковых стражника - мистер Томпсон и мистер Горсон. Странноватые, они не обращая внимания на снующих по порту туда - сюда людей, спорили о чём то во весь голос. Никто, да и Элизабет, не вслушивался. Мисс Свон не редко поражалась, что их держали на работе, но заниматься их увольнением никто не желал. Они косо посмотрели на Элизабет, заметив её цвет лица, но так как она была дочерью губернатора решили поздароваться, хотя предлагать помощь не спешили.
-Здравствуйте, мисс Свон!
-Здрасте, мисс Свон!
Оба повернулись на секунду к Элизабет, а потом продолжили спор. Девушка лишь кивнула и пошла дальше, судорожно вдохнув побольше воздуха.

0

4

Краем глаза заметил малиновые кружева. Повернувшись лицом к девушке заметил и серо-буро-малиновое лицо под цвет платью и через секунду понял, что ей нужна срочная помощь. Простите, вам помочь? Крис совсем не обращал внимания на то, что он пират, а она скорее всего из какого-то знатного рода. Внезапно он увидел, что она задыхается. Крис быстро достал кинжал и резким движением ослабил корсет в платье и на всякий случай подхватил девушку, если она вдруг упадет от нехватка воздуха. Все в порядке?

0

5

Элизабет слегка улыбнулась.
-Нет, всё в порядке! - сказала она улыбаясь, хотя и не совсем правдиво.
-О, боже! Норрингтон совсем не стоит таких жертв... Зачем я согласилась остаться в нём? Глупо... Нет, я понимаю, что нужно радвать отца, но он бы мог перенести если бы я одела обычное платье... Чёртов Норрингтон, зачем? - думала девушка - А если бы пришёл Уилл, стоило бы? - случайная мысль скользнула в голову мисс Свон, но она недовольно выкинула её. Ещё раз улыбнувшись парню она решила представиться.
-Я Элизабет Свон. Странно, я вас здесь ни разу не видела, хотя живу тут больше пяти лет... - задумчего сказала она, всматриваясь в парня. Девушка посмотрела на схватившихся за ружья стражников и кивнула им, что бы не волновались. Они недолго думая вновь продолжили спор. - Чёкнутые, правда? Я до сих пор не пойму, почему их держат... О них вообще редко говорят, хотя они и заметные персоны... - сказала девушка, улыбаясь.
-Лучше бы отец говорил обо всех, а не о Норрингтоне! - негодующе подумала девушка, у которой настроение от того, что воздух только пришёл не поднялось, она бы с радостью дышала всё ремя.

0

6

Крис удивленно посмотрел на только что задыхавшуюся Элизабет, которая говорит, что все в порядке. Мисс Свон? Дочь губернатора? Крис посмотрел на девушку с легкой тревогой, как никак пиратов здесь не любят. Он секунды две подумал, говорить ему или нет его настоящее имя, ведь это потом может обернуться против него самого. Меня зовут Джон. Джон Кессли. Приятно познакомится... Я работаю в местной таверне... Ну вот... Так лучше... Хорошо, выгляжу я не таким отчаянным пиратом... Он поцеловал даме руку. Если Крис начал нести всякую чушь, он уже не остановится... Уже привык врать в детстве, добывая себе еду.

0

7

Элизабет только хмыкнула, не даром она была крайне проницательной особой.
-Спасибо вам, мистер Кессли, за чесность... Знаете ли, для пометки, я была в здешней таверне, хотя и не недавно, но там никого не собирались уволнять! - сказала девушка - правда была я там года три назад, когда провожала Уильма по просьбе Мари, которой тогда было не охота идти из - за больной ноги, а я ей почему - то с радостью помогла... - добавила она про себя - Надеюсь в будущем вы будете меньшеврать, хоть и похожи на пирата. Вы случаем не пират? - добавила она тихо - Не думайте, я не разделяю мнения Норрингтона, что пираты не люди. Это глупо! - сказала она, а ещё одна непрошенная мысль так и крутилась в голове - Уилл вот пират, а человек, причём хороший и лучше Джеймса Норрингтона! - но Элизабет загнала все эти мысли и пристально посмотрела на Криса, ожидая его ответа.

0

8

Крис, то есть "Джон" поднял левую бровь. Пират? Я? И с чего вы взяли, что я вру? Он немного наклонил голову, отчего его глаза приняли сероватый оттенок и крайнюю безобидность, смешанную с недоумением. Интересненько... Дочка губернатора считает, что пираты - нормальные люди? Он выразительно сделал жест рукой, показывая тем самым, что презирает пиратов, этих крайне зверских особ, которые считают море своим домом, куда их никто не приглашал, сотрясают морские просторы своими мерзкими кораблями и уничтожают водных обитателей, воруют, грабят, предают друг друга, когда одни устраивают грандиозные скандалы, а другие спасаются бегством... Все это читалось у парня по глазам.

0

9

Элизабет недовольно посмотрела на юношу и отвернулась.
-Мистер Кессли, вы так и утвержаете, что работаете в здешней таверне? Ну хорошо... - сказала девушка, слегка повернув к Кристиану голову. Потом отвернула и не дожидаясь ответа пошла по портовому мостику к дому губернатора. Девушка была недовольна ложью Перфекта и тем более тем, что потом стал корчить эту пьессу. Девушка шла, смотря в небо и мысли перескакивали с пиратов на Кристеана, потом она думала, что если он и пирата, то не все такие, Уилл вот не лжёт, мысли плавно перетекали к Тёрнеру, а потом сновали между Уильямом и Норрингтоном. Потом девушка потрясла головой и пошлак большому поместью в переди, пытаясь отвлечся на окружающуюкрасоту природы, всё цвело, до мисс Свон доносились брызги с моря и шум от прибывавших кораблей. На лице девушки невольно появилась улыбка, а она ужесошла с мостика и стала подходить к дому.

Офф: Я типо ща зайду в дом, в комнату к се загляну, одену нормальное платье (папа на мя позлицо изза испорченного... Но потом поймёт и простит)) Купит новое, но не душащее... Хотя кто знает!^^ А потом пойду гулять в сад посреди города... Еси хош, причапывай))

0

10

Констанция спрыгнула с корабля. Ну... Спрыгнула это мякго сказано. Как можно спокойно спрыгнуть если ты одета в большущее, пышное платье? Скажем попроще, слезла с корабля. При всей своей грациозности она сделала это довольно плавно. Осмотревшись по стором она приметила что тут гораздо чище и пьяных почти нет. Вздохнув она поправила волосы а что их поправлять? Тут уже никаким поправлянием не поможешь! и уверенной походкой принцессы, пошла куда-то... Куда она не знала, но ей нужно было найти место где можно подумать...

===> Городской парк

0

11

Крис показал вслед Элизабет язык и повернулся обратно к воде. Тут перед ним разыгралась такая сцена, что парень даже немного растерялся. По-видимому, это были пираты, они всей командой резко появились из-за угла и побежали в сторону пустующего, но богатого и быстроходного корабля. Они яростно набросились на судно, подняли паруса и уже собирались уплывать, как с той же стороны выбежали гвардейцы. Но чего от них дождешься? Да ничего. Так подумалось и Кристеану. Он, точнее его вторая сущность, ненавидящая пиратов, как могла, хотела помочь городу. Когда судно двинулось в открытое море, Крис стиснул зубы и попытался изменить течение. Вода забурлила и корабль замедлил движение. Гвардейцы перехватили судно, а всех пиратов посадили. Так им и надо... Крис отвернулся... и увидел пышную юбку Констанции. Он на секунду замер, чтобы приглядеться, она это или нет, и поспешил следом, скрываясь, то за одной стеной, то за другой.
---> Городской парк

0

12

*Шарлота мирно прогуливалась по порту Порта-Рояля, прикррывая не слишком сильно своё лицо.*
-Хм... что-то тут слишком мнго охраны... Мне это вовсе не нравиться.. А... яж на Ямайке...
*Девушка присела на "пушистый", тёплый песок.*
-Да, и отсюда надо бежать. И не надееться на сувернирчик... А это я люблю... всякие безделушки.
*Потом и вовсе Шарлоттка развалилась на песке. Это называеться "осторожность не повредит, Вдруг они уже узнали что я тут." Затем девушка на лицо пложила свю огромную шляпу. Тёплое Ямайское слнце ласкало её тело.*

0