Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Констанция очнулась. Оглядевшись она поняла что находится в порту. Отовсюду разило рыбой, на воде стояли корабли, а сама она лежала на деревянной укладке. Голова страшно болела. На принцессе было её белое платье, которое она надевала на балу. Осторожно встав Констанция пригладила свои волосы. Отовсюду были слышны весёлые голоса и забавные пиратские песни. В руках у Констанции было только несколько монет. В сумке, которая находилась рядом лежали какие-то вещи, но Констанция незнала какие. Ну незнала и всё. Пройдя немного вперёд она увидела толпу людей..
- Извините, мисье. Не будете ли вы так любезны подсказать мне, где я нахожусь?
Робко обратилась она к какому то прохожему. Он ей ничего не ответил, только толкнул в толпу. Походив ещё немного Констанция поняла, что этим ничего не добьётся. Но наконец один старичёк сказал что может помочь, но ей нужно зайти в переулок. Констанция осторожно вошла в переулок. Ну откудо было знать, принцессе, которая пойти никогда не выходила из своего замка, про бандитов, грабителей и воришек? Кто-то сильной рукой взял Констанцию и прижал к стенке. Из белой аккуратной ручки выпали манеты. Но этот человек не собирался отпускать её.
- Пожалуйста отпустите! ПОМОГИТЕ!!!! КТО НИБУДЬ!!!
Констанция кричала что есть духу, но очевидно он знал, что тут ей никто не поможет и лишь злорадно ухмылялся...

0

3

Соледад абсолютно спокойно спустилась в потр.Все уркашения на девушке звенели.так что незамеченой она не осталась.Мило здесь у вас...Усмехнувшись подумала Соль и помахав рукой судно на котром приплыла сюда,начала осмариваться.Пару человек уставилось на неё,но не особо задумывающаяся Дальма,сама уставилась на этих самых людей.
-Че уставились?Интересно?А я и проклясть могу.
Народ покрутил пальцем у виска и отвернулся,а вот Соль была вновь предоставлена самой себе,а зря...Не долго думая,если вообще думая,Соледад направилась в сторону одного из трактиров.Вот только интересно зачем,этож было интересно и самой Соледад.Толпа раступалась перед столь удивительным звенящим чудом с нахлобученной треуголкой.И чтоже во мне такого удивительного то?Может уголь размазался? Ну для сведения,глаза Соледад были подведены углем,и она думала что именно он у неё растекся.Послюнявив палец,девушка стала водить им под глазом,считая что стирает размазаный уголь,охх,лучше бы она нашла хоть какую-нибудь зеркальную поверхность.Ранее не размазанный уголь,теперь красовался под глазом и выглядел совсем как синяк...черный синяк.
-Эй девченка кто тебя так раскрасил?
Услышала Соледад по видимому обращение к себе и именно поэтому обернулась.Перед её глазами встал довольно дородный дядька от которого воняло ромом.Фуу он зубы когда-нибудь чистит...Беее.А в слух же Соль с гордостью сообщила.
-Я!
Она то навиная считала что этому дядьке так понравилось то что она подвела глаза углем... Пират в свою очередь рассмеялся.Соль так ничего и не понв пошла в сторону трактира, пираты видимо решили не связываться с умалишенной...

0

4

Констанция кричала что есть духу, но никто так её и не услышал. Уже отчаявшись Констанция вдруг увидела как из окна, на подоконнике которого стояла ваза с цветами, та самая ваза с цветами поднялась в воздух и упала на голову мужчине, который держал Констанцию. Он разжал руки и упал на землю. Констанция застыла в изумлении, а потом быстро побежала оттуда. Она бежала и бежала, по щекам текли слезы. Вдруг она наткнулась на кого-то и упала. Открыв глаза она увидела девушку.
- Ой, простите! Простите, пожалуйста! Разрешите вам помочь...
Поднявшись она помогла девушке встать. По щекам всё ещё текли слёзы...
- Извините! Я такая неуклюжая!

0

5

Хм...это и есть Тортуга? Неплохо...весьма...
Думала про себя Мей, спускаясь с трапа. Даже не верилось, в течении 15 лет она плавала по морю вместе с пиратами, и сама им в кой-то степени стала, а теперь всё...начались гонения, постарели командиры, начинается сухопутная жизнь... Она молча наблюдала за людьми и про себя усмехалась, никто из добрых кораблей не желал встречи с ними, отчасти понятно почему.
Теперь надо освоиться...чёрт...начало не жизни, каторги...
Даниель от души пнула какую то бочку и пошла в доль дороги....улицей назвать язык не поворачивался..
-Рому, детка? К ней подожёл какой то человек, по видимому спивающийся матрос, давно невидевший моря, она подошла к нему ближе и раздражённо прошипела на ухо
Не-на-ви-жу ром малыш... после чего продолжила своё "восхождение" к близлежайшему трактиру, оставив бедолагу разбираться что только что было

0

6

Соль оглядываясь шла к трактиру,многие уже перестали интерсоваться её скромной персоной.Но это самое внимание само привлеклось,какая-то девушка в пышном платье врезалась в неё,или налетела кому как больше нравиться.Ничего так и не поняв Дальма оказалась на земл,на земле ей не очень нравилось ведь может испачкаться одежда...Поэтому Соледад отдернув руку помощи,которую ей протнула девушка,встала сама.
-Да уж неуклюжая.
Фыркнула Соль,отряхивая одежду.Под глазом все еще красовался черный синяк из угля.

0

7

Констанция удивлённо посмотрела на девушку. Что ж тут за люди такие? Констанция наконец пришла в себя и стерев слезы с глаз она подумала... Ну раз они хотят так, то прийдётся играть по их правилам...
- Будьте счастивы и не держите на меня зла, миледи!
Сказав это, Констанция стиснула свои манеты в руке, подняла сумку и поплелась в сторону какого-то трактира...

0

8

- Будьте счастивы и не держите на меня зла, миледи!
Миледи,а это кто?Соль удивленно стала озираться по сторонам в поисках той самой "Миледи".Так и не найдя никого путного,Соледада решила включить мозги т подумать кто же этот мог быть под зпгпдочным именем Миледи.Стоп..мне ведь Тиа как-то говорила...Миледи это обращение к девушкам при дворах...Дальма засмеяасьникто к ней никогда так не обращался.Поправив съехавшую на глаза треуголку,"Миледи" отправилась в трактир.

0

9

Констанция довольно спокойно шла по порту. Сейчас к ней никто не цеплялся. У уличного торговца она купила отличную шпагу. Как она попала к этому воришке - непонятно. Констанция решила неприменно иметь шпагу, так как защищать себя надо. Как всётаки хорошо, что она училась фехтованию в своём королевстве. Да, да. Хоть она и не помнила своё обучение, но шпагу держала уверенно и к ней её очень притягивало. В таких мыслях Констанция добралась до порта. Констанция догадалась, что она попала на островок пиратов и решила отправится в знаменитый тут Порт-Роял. К нему как раз отправлялось торговое судно...

===> Порт (Порт-Роял)

0

10

Корабль капитана Молид де Шай пришвартовался на Тортуге.Сама капитан медленно спускалась по трапу на сушу,словно на автопилоте,погруженная в свои мысли.Голос рулевого «вернул» ее в реальность…
-Молид,какие будут приказания?-она косо посмотрела на него и усмехнулась
-Мистер Дорн,какие могут быть приказания на Тортуге?Пить ром и развлекаться, конечно же…Только,прежде позови Джона.Он пойдет со мной!
-Хорошо!-ответил он и пошел звать кока
Молид стала осматривать Тортугу.
Тортуга...Пьяные матросы,ром и развратные девки...Боже мой!И это пиратский рай?!По мне,самое лучшее,что здесь есть-это ром...Больше ничего...
-Молид,я здесь...-услышала она голос Джона
-Хорошо...-сказала она так тихо,что ее мог услышать только Джон.Спустя несколько секунд она повернулась к команде
-Дорогие мои,пираты!Мы на Тортуге,спустя несколько месяцев.Я надеюсь,что,когда мы будем отплывать,а это будет на рассвете,я увижу свою команду в полном составе...Ждать мы никого не будем!Но прежде,чем вы начнете развлекаться будет небольшое задание-загрузить в корабль побольше рома...Я все сказала...-она повернулась к Джону.-А вы,составите мне компанию в местном трактире.
Джон кивнул.
===>>>Трактир

0

11

Корабль, подобравший Химеру подплыл к порту. Она направилась к трапу, но вдруг заметила на себе взгляды пиратов. Обернувшись резко, чуть качаясь, он раздраженно спросила:
ЧТО!?
Пираты переглянулись между собой и снова выжидающе посмотрели на девушку. Та лишь вздохнула
Эх...
Кинув им мешочек с монетами, поспешно удалилась с корабля. Пираты довольно ухмыльнулись ей вслед.
Химера спустилась на землю, и чуть не охнула Как-то слишком... устойчиво. Я уже около года не стояла на земле... Она потопталась на месте, даже попрягала на каждой ноге по очереди, вызывая смех прохожих. Потом удовлетворенно оглядела местность. УА! Тортуга? Я видела места и поопасней. Ну да ладно, корабль я тут достать смогу... А сейчас, берегитесь!!! Химера идет! УА!
----> Трактир

0