Похоже это стало привычкой, но Мей опять подняла бровь
Господа? Хм...а эта девчёнка похоже, как я предполагала из весьма чистых кровей...Оказалось? мм...бывает...
Затем Даниель посмотрела в след девушке и усмехнулась
Чему ещё мне предстоит удивляться в Тортуге?
Девушка услышала про ром и видимо, решив, что как таковых 2-х кружек для полного счастья всё таки нехватило сного кликнула девушку, которой недавно так мило сказала что 32 - норма
Ром - это святое. Будь добра ещё кружечку...
Говорила Мей с плохо скрываемым сарказмом по отношению девушки-оф. Та как то нервно захихикала, Даниель положила на стол ещё монету, достанную из маленького мешочка на поясе
Трактир
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312008-01-07 12:10:14
Поделиться322008-01-07 14:42:05
Дальма сидела о чем-то задумавшись,подбородок упирался в любимую банку, которая все еще стояла на коленях двушки.
-Неужели Тиа отпустила столь юнное создание одну,да ещё и в Тортугу?
-Прото это столь юное создание чуть не разрушила её хижину...
Усмехнулась Соль и оторвала голову от банки,потом девушка поправила треуголку.котоая в очередной раз норовила съехать совсем на бок и добавила.
-Ну я же не специально.
-А вы,милые дамы,не хотите ли отведать ром?
-Неет,спасибо...У меня яблоко есть.
С этими словами Соледада с хрустом откусила еще кусочек от яблока.Тут девушка,которая до этого молчала, встала и вышла из трактира,не забыв что-то сказать перд этим..
-Чесное слово,я иногда не понимаю что она говорит....
Отредактировано Soledad Dalma (2008-01-07 15:25:24)
Поделиться332008-01-07 21:34:44
В трактир вошла Тиа Дальма и несморя ни на кого села за стойку заказав ром.В трактире как всегда было много народу.
Они неисправимы!-покачала головой Тиа и только сейчас заметила Соледад и Джека за одним столом.
Хм,что она тут делает?-Тиа неторопливо встала и подошла к столу за которым сидели ее приемная дочь и капитан Черной Жемчужины.
Не ждя приглашения села к ним и начала беседу.
-Ну здравствуй,Соль.Как у тебя дела?-поинтересовалась Тиа у девушки которую воспитала как собственную дочь.После этого она повернула голову в сторону Джека.
-Ааа!Капитан Джек Воробей!Какая встреча!Опять задумываеш какую то авантюру?
Поделиться342008-01-07 21:43:00
Воробью поднесли его любимый ром и он открупорив новую бутылку сделал глоток,но увидев очередное яблоко в руке Соледад,невольно оторвался от напитка
Яблоки....хм...странно,но до боли знакомо....
Джек был ещё не на столько пьян,чтобы нормально рассуждать.Вот только он никак не мог вспомнить,кто же ещё является таким любителем этих фруктов
-Слушай,Соледад....
Капитан сделал паузу и как-то нервно заёрзал на стуле
-...ты случайно не знаешь,кто твои родители?
Спросил Джек,наградив девушку вопросительным взглядом и немного нагнувшись вперёд,чтобы слышала только она,но помешал разговору знакомый голос,который раздался у их стола.Воробей поднял глаза и выпрямился
-Тиа....давно тебя не видел...
Немного изумлённо произнёс Джек,с каким то опасением глядя на Дальму
-Авантюру?Что ты....!Конечно же нет.Я тут выпить зашел и заодно наткунлся на твою воспитаницу....
Капитан как-то нервно хихикнул.Честно говоря,иногда он побаивался Тию...Взгляд с огоньком,всяческие гадания и всобразные штучки вроде как у Соледад наводили страх на любого....
Поделиться352008-01-07 21:51:43
Даниель в этом случае не стала уж утруждать свои брови ползти вверх, а лишь тихо вздохнула, делая глоток из кружки, которую её принесли, причём с двойной скоростью)
Хоть бы одну знакомую рожу встретить....Меня кажеться не заметили? Ну чтож...рада сему факту...
Мей сидела за общим столом, куда подошла ещё одна женщина, девушка заметила, что Джек (так его оказываецца звали 0_О) с опаской поглядела на ту
Поделиться362008-01-07 22:39:39
Эрика зашла в трактир. Даже в такую погоду она как всегда была в своем плаще. Рома. четко сказала девушка бармену. Взяв кружку с ромом, которую ей дали почти сразу, Бэйн села за один из свободных столиков. Особо друзей у нее на Тортуге не было, хотя она здесь все таки бывала довольно таки часто. Осмотрев весь трактир, кокторый днем был гораздо тише чем вечером, Эрика лишь задержала взгляд на компании Джека, но вскоре отвлеклась от всего этого, думая о чем-то своем и изредка отпивая из кружки.
Поделиться372008-01-07 23:17:54
-Даже не пытайся мне лгать!-ухмыльнулась Тиа-Неудивительно...-пробубнила неизвестно о чем Дальма.
-А как там поживает Черная Жемчужина?Неужели ее у тебя все еще никто не увел?- подозрительно улыбнулась женщина и отхлебнула большой глоток любимого пиратского пойла.Тут она заметила другую девушку(Даниэль)
-А это что за прелестная особа?Неужели твоя подружка?-с вопросительным видом лица повернулась она к Джеку и сделала еще один глоток рома.
Поделиться382008-01-07 23:35:25
-Никакого вранья - чистой воды правда
Голос Джека ни смотря на взгляд звучал уверенно,на лице была притворная улыбка.В конце концов,как пират он лгать давно привык.При чём лгать искусно....
-А Жемчужина у меня....и как раз сейчас я набираю туда команду
Воробей гордо разравнял плечи и отхлебнул рома,которым в скорем времени чуть не подавился.Джек взглянул на девушку,словно говоря "А мы вообще знакомы?" и вновь перевёл взгляд на Тию
-Ну,если тебе так угодно,пусть будет подружкой
Капитан поставил бутылку на стол и звякнул многочисленными перстнями на пальцах
Поделиться392008-01-07 23:43:39
Даниель спокойно сидела и слушала разговор Тии и Джека, только она сделала глоток из кружки и собиралась всё проглотить как услышав нечто из уст Тии, поперхнулась, не буду говорить как но минут через 5 она перестала кашлять и проглотила напиток
Та уш...умрёшь тут ненароком...
Мей озабочено посмотрела на ром, которго осталось мало и затем на Тию
Да я тут только второй час...0_о...эта особа точно не из простых...
Поделиться402008-01-08 00:02:17
Эрика вновь посмотрела на компанию. Ее отвлек кашель Даниэль, да и сейчас это было не важно. Бэйн сидела не на столько далеко, чтобы не слышать разговора, всего за стол от них. Легкая улыбка скользнула по губам девушки. Сейчас она чуть внимательнее оглядела компанию. Тиа выглядела немного необычно, даже для этих мест. Соль похоже была с ней близко знакома. Даниэль выглядела немного младше Джека и Тии. О Джеке пиратка пока ничего особенного не могла сказать. Она уже поняла, кто он, однако удивлятся не собиралась.
Отредактировано Эрика (2008-01-08 00:06:31)
Поделиться412008-01-08 00:04:57
Девушка которую Дальма приняла за подружку Джека поперхнулась.Тиа недоверчиво посмотрела на нее
-Что с вами,милочка?Вам плохо?-спросила скорее воздух,чем девушку Тиа.
-Ммм..Я же тебя знаю.-Она повернулась к Джэку и продолжила с ним общение-Ну вот,а ты говорил что ничего не задумал!А зачем же тебе тогда команда?-вопросительно уставилась она на капитана.Отхлебнув ром,она заметила что он у нее практически закончился,громко крикнула перекрывая посторонний шум
[b]-Официант!Еще рому!
Поделиться422008-01-08 00:26:37
Допив крушку она поставила сей предмет на стол и пропустив "обеспокоенные" слова Дальмы мимо ушей
Не надо напрягать нервную систему...пригадиться...
Начала, то есть она сначала постаралась сделаться как можно незаметней, то есть согнула осанку и на её лиуо упала копна каштановых волос
Мне бы подстричься? Как я думаю? а лучше ненадо....как хороши...
Мей наконец таки вытащила из кармана какую то тряпку, то ли платочек, но видно одно, что он был слегка желтоватым и в разводах. Тряпку эту ей дал старый капитан пиратского корабля, когда они подплывали к Тортуге, помниться Даниель ещё спросила: Зачем?, а капитан ответил храни. Волосы закрывали эту штуку от посторонних глаз, исключение составляли лишь Несколько пьяных пиратов за соседним столом. да Джек (так как Соль и Тиа сидели на стороне Мей), но Мей на этом не заморачивалась
Всё таки...что это за тряпка? почему я должна хранить эту грязь...та тут какие то ещё линии...крестики...кружочки...бред в ообщем то...
Поделиться432008-01-08 01:04:54
Эрика поставила на стол пустую кружку. Кто-то говорил о команде? достаточно громко поинтересовалась девушка. как выпила кружку она даже не заметила. Порой ром шел девушке как вода. Да уж... нанятся снова в команду неплохая идея... только ведь ушла из прежней... промелькнула у нее мысль. Старая команда собралась плыть явно дальше Карибского Моря, а сейчас Бэйн не хотела покидать эти края. В итоге Эрика сошла на Тортуге...
Поделиться442008-01-08 03:09:20
Марианна, последний раз глянув в сторону уходящего торговца, зашла в трактир, намереваясь перекусить и послушать новости. Но на полпути к стойке её сшиб какой-то пьяница. Девушка отлетела к столику, за которым сидели Тиа, Джек и компания, умудрившись уронить со стола почти все бутылки и кружки.
-Какого ..., твою мать!!-крикнула она вслед пьянице, но тут же спохватилась, сообразив, что смысла в этом нет никакого. Марианна слезла со стола.
Поделиться452008-01-08 05:21:04
Эрика вскочила из-за стола и подошла к уже вставшей Мариане. Драсте. Проблемы? Или помочь? быстро спросила она и оглядела стол. Кружки уже вполне живописно лежали на полу. Бутылка Джека опрокинулась и ром залил весь стол. С выпивкой похоже совсем мааахонькие проблемы... вернее она почти вся разлилась подумала Рико, глянув на единственную устоявшую на столе почти пустую кружку. Официант! еще рому! крикнула Бэйн, оглядела всех и быстро пересчитав добавила шесть! Передвинув свободный стул девушка села и спокойно оглядела всех. Я Эрика. Эрика Бэйн. Можно Рико... спокойным и таким же как и до этого слегка прохладным тоном представилась она.
Поделиться462008-01-08 11:55:27
ООФ:Давненько меня не было...хм
Соледад полностью погуженная в поедание яблока,даже и не заметила появление Тии.
-Ну здравствуй,Соль.Как у тебя дела?
Знакомый голос обращенный к ней.ттуже привлек внимание Соль.
-О Тиа,ты тоже тут?Дела?Великолепно...всех банкой с глазами спугнула.
Соледад засмеялась и показала на банку.которая все еще находилась на коленках девушки.После этого Дальма младшая погрузилась в себя,кто-то о чем-то болтал, а Соль думала о своем.Вдруг на стол налетела девушка,сбив все что только на столе было.Соль обняла банку.которую уже давно не отпускала.Теперь к ним присоединилась еще одна девушка,Соледад оглядела её и откусила еще один кусок от яблока
Поделиться472008-01-08 14:01:13
-Думаю, обойдусь без помощи...-начала было говорить Марианна в ответ Эрике, но вдруг как ошпаренная отпрыгнула от стола.-Чччерт!!
Она с обреченным видом посмотрела на край рубашки, высовывавшийся из-под корсажа - он оказался залитым ромом.
-Вот твою...-пробормотала она, но тут же махнула рукой и выдернув из-под кого-то зазевавшегося стул, присоединилась к компании за столом, решив не пропускать халявной выпивки.
Поделиться482008-01-08 17:37:46
Надеюсь теперь все в порядке? спокойно спросила Эрика. Голос у нее звучал слегка прохладно, как в общем то и всегда в новой компании. В следующий момент принесли ром. Кому-то ром, а кому-то и халява. два в одном и тому подобное. как-то даже слегка безразлично подумала Рико. Ее обычно называли Эрикой, однако все хорошее и плохое надоедает. На одном из кораблей Бэйн и стали называть Рико. Такое сокращение не только понравилось самой девушке, но и значительно прижилось среди знакомых пиратов.
Поделиться492008-01-08 21:02:33
После очередного глотка рома,Джек взглянул на старшую Дальму и после вопроса который она задала вновь пробежал глазами по трактиру,словно надеясь на какую то подмогу
-А....я....
Воробей открыл рот и хотел было придумать какое то оправдание,но именно в этот момент на стол налетела девушка,сбросив с него все бутылки и стаканы
-А ром то за что?!
Чуть ли не со слезами в голосе спросил,а точнее почти взвизгнул капитан.В этой жизни для него были три главные вещи:море,корабль и ром.И именно сейчас девушка налетевшая на их стол,покусилась на любимую выпивку....
-Мой ром,мой ром....
Хандрил Джек,стеклянными глазами глядя на опрокинутые бутылки.Мало того,ещё и треуголка упала на пол....Воробей поднял символ капитанской власти и надел её обратно на голову.Когда же к ним подошла незнакомая девушка и заказала спиртного,Джек тут же оживленно поднял на неё глаза
-О....это меняет дело....
Совсем инным голосом проговорил он
Поделиться502008-01-08 21:14:26
Эрика посмотрела на уже более успокоившегося Джека. Вижу что страшная потеря рома исчерпана. будет два вопроса. Мне заново представляться, раз и кто что говорил по поводу команды, два. слегка улыбнувшись спросила Бэйн. Свою кружку она держала в руках, изредко отпивая ром. Веселая ситуация... подумала Рико. из-за соседних столов доносилось пьяное пение пиратов. Прислушавшись, девушка слегка улыбнулась, услышав знакомые строки и снова посмотрела на собеседников.
Поделиться512008-01-08 21:38:01
Даниелла спокойно изучала тряпку у неё в руках, никого не трогала, как на их стол налетела девушка
На Тортуге так веесело..
С сарказмом подумала девушка отрехаясь от рома и откидывая с лица волосы
Мда...бывает...
Тряпка, раньше казавшаяся твёрдым, ну не таким, но всё же пергаментом, теперь висела в ладони Даниель как мокрый лист бумаги.
Отлично...просто волшебно
Пиратка хмуро поглядела на Марианну и услышала что вторая, тоже подошедшая попросила для всех рому
К чёрту ром, хотя....
На платке 0_0 выступили отчётливее чёрные линии, и складываясь в рисунок...
Чёрт возьми, так что это за тряпка?
Поделиться522008-01-08 21:43:46
-Случайность...-пожала плечиками Марианна в ответ на причитания Джека и с удовольствием сделала пару глотков из поставленной перед ней кружки.-Команда? Поподробнее, пожалуйста, если можно.
Да, манерность сейчас врядли была уместна.
Поделиться532008-01-08 23:24:14
Джек вновь взглянул на девушку,отхлебнув из чашки ром
-Нет,имя я твоё услышал....
Голос Воробья был уже почти спокойным,но вот язык от такого количества спиртного начинал заплетаться.Тем не менее Джек старался говорить как можно четче
-Команды?Какой команды?Ах да...я набираю...ик....на свой корабль...ик...команду...
Рома на сегодня Джеку однозначно хватило и теперь,в добавок ко всему он начал икать,но любимое пойло по прежнему продолжал пить...
Поделиться542008-01-08 23:34:44
Эрика посмотрела на уже явно не очень трезвого Джека. Сама Бэйн уже выпила почти две кружки, однако на ней это мало отражалось. Места в команде еще есть? серьезно спросила пиратка. Вопрос о целях плаванья она не собиралась задавать. По крайней мере пока. Захочет расскажет сам или сейчас или позже. подумала Рико, отпивая ром из кружки. Со временем ко всему привыкаешь. Хех... а ведь когда-то я ром вообще пить практически не могла. Времени прошло много, и теперь он как вода... промелькнула мысль в голове у девушки.
Поделиться552008-01-08 23:48:05
"Ну вот и отличненько!"-подумала Марианна, улыбаясь в кружку, так чтоб никто не видел.-"Осталось только попасть в эту самую команду... Но это, как говорится, дело техники..."
-Аналогичный вопрос.-вслух сказала девушка, разглядывая уже порядком захмелевшего Джека.
"Странный тип... Ну да ладно, выбирать не приходится."
Поделиться562008-01-09 14:31:48
Джек кивнул в знак положительного ответа да так,что треуголка съехала на глаза.Воробей поправил головной убор и взглянул сначала на одну девушку,затем на другую,словно ища в них какое то сходство
-Есть...
Подтвердил капитан сделав новый глоток рома,после чего поморщился.
-А вам сосбственно зачем в команду?Приследуете свои цели или же просто на берегу делать нечего?
Последнее было сказано с нескрываемой иронией
Поделиться572008-01-09 15:49:45
-Вы угадали, капитан,-мило улыбаясь, сказала Марианна, внутренне громко смеясь.-Мне нечего делать на берегу, поэтому я преследую собственные цели...
Конечно, она пока не собиралась выкладывать всю правду - надо было сначала осмотреться. Ведь причины, толкавшие девушку пойти на пиратский корабль (в правильности своей догадки она ни секунды не сомневалась), были весьма разными, но достаточно вескими, чтобы сделать это.
офф: заковыристо, правда?..))
Поделиться582008-01-10 12:59:44
Химера толкнула ногой дверь в трактир и неровным шагом, покачиваясь, подошла к стойке. По ее походке можно было подумать, что она уже пьяна. Сев на высокий стул осматрела зал, полный всякого народу, и услышав разговор о наборе команды, стала осторожно подслушивать, предварительно заказав бутылку рома.
Поделиться592008-01-10 17:45:48
Молид перешагнула порог трактира.В трактире было очень душно.Ее глаза долго не могли привыкнуть к тусклому освещению,исходившему от нескольких давно немытых светильников.Она оглядела помещение,положительных эмоций она при этом не испытала.Молид стала искать свободный столик,которого,увы,не оказалось.Тогда она нагло спихнула с ближайшего столика пьяного пирата и села на его место,а Джон пошел за ромом.Пока он ходил,Молид смотрела на пиратов в поисках знакомых
-Молид,я ром принес.-услышала она голос Джона
-Спасибо,Джон.
Пират,который наглым образом лишился своего места,решил отомстить Молид.Он встал на ноги,немного пошатываясь и начал кричать на нее.Молид попыталась не реагировать,но тот начал кричать все громче и взоры многих пиратов были обращены на нее…Это начало ее не много раздражать,тогда Молид встала лицом к лицу с пиратом и бесцеремонно вылила на пирата ром их своей кружки.Тот вроде успокоился(странная реакция для пирата)И,шатаясь,вышел из трактира.Молид села на свое место и попросила Джона принести еще рома…
Поделиться602008-01-10 20:36:55
Джек почти не слушал девушку,которая ему что-то ответила.В трактире становилось всё более шумно....Капитан сделал глоток рома,когда вдруг многие затихли и взглянули куда-то.Джек,которого конечно же охватило любопытство тоже повернул голову в сторону происходящего.Прямо на столе сидела девушка,а возле неё стоял явно пьяный пират и что-то неразборчиво орал.Незнакомка по началу кажется решила,что если же проигнорировать ругань пьяного,он успокоится,но не тут то было.Когда же девушка приняла весьма своеобразные меры,вылив ром на голову пирату,трактир одобрительно хохотнул и все продолжили заниматься своими делами.Воробей тоже не остался в числе отстающих,по-этому вновь принялся за свой любимый ром....