Отредактировано Daniel Mei (2008-01-05 23:52:39)
Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона |
|
Администраторы: Модераторы: Пока нет <Обьявления администрации: 2008-01-04 Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!) 2008-01-05 Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы! Приветствуем новичков: ... Нужные ссылки: |
| Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру! Погода: Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания! Время суток: День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги! Время года: Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова... Не забываем: Слушатся золотых админчиков=) И играть^^
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » [Тортуга] » Трактир
Отредактировано Daniel Mei (2008-01-05 23:52:39)
Так. Где у них этот чёртов тактир? Спросить что ли...хотя сама найду...делать мне больше нечего...
Чуть ли не пинком открыв двер близлежайшего здания, смутно напоминаавшего трактир Даниель зашла туда
О! То что искала...
Она прошла в глубь и села за неотёсаный дубовый стол в самой середине зала. Народ собрался весьма экцентричный, на неё кидали косые взгляды... Даниель думала что с такими взглядами они точно станут косыми...
И что так пялится?
Мей кликнула девушку. обслуживающюю и разносящюю всё...
Принеси ка рому...да побыстрее...
И сного ненависный ром, как ни крути, а это было единственное пойло к которому она привыкла, от которого её тошнило, но вряд ли сдесь была вода... Мей сидела и осматривала помещение, озабочено думая, что теперь так и придётся жить, на суше, а ведь все 25 лет её жизни провела она на море..там её жизнь, где то там её отец
Итак,Тортуга....любимейшое место всех пиратов,не исключением из которых оказался и некий Джек Воробей,который брёл по одной из узеньких улиц.Эх...изобилие девушек,самых различных трактиров и....рома конечно же!Как раз мимо одного из таких забегаловок и проходил Джек
-Посмотрим...
Капитан перешагнул порог заведения,где витал странный запах.В трактире было очень шумно и душно....Слабый свет исходивший от ламп в которых горели свечки скудно освещал помещение
-Сойдёт
Воробей оглядел трактир,но не найдя ничего,чтобы могло привлечь его внимание поплёлся к стойке,за которой стояла симпотичная девушка обслуживающая данное заведение
-Бутылку рома
Тут же потребовал он,бросив серебряную монету.Джеку поднесли его любимейший спиртной напиток и он оставшийся весьма довольным пошёл на поиски свободного места.Увы,его он так обнаружить и не смог,но впадать в отчаяние не стал.Капитан поплёлся к окну и уселся на подоконник.Хотя,окном это трубно было назвать.Стекло было настолько грязное,что сквозь него не то что свет не пробивался,из него даже улицы не было видно,но это вовсе не мешало Джеку наслаждаться ромом.Откупорив заветную бутылку,Воробей приложился к её горлышку жадно глотая ром
Даниель принесли то что она просила, кинув на стол монету, которых у неё было достаточно на долгую и мирную (относительно) жизнь.
Гадость, а приятно...
Думала Даниель с милой милой улыбкой на лице, отпивая из большой кружки маленькими глотками, в последний день на корабле они и так неплохо выпили. после этого, думала девушка, её ещё долго будет воротить от этого напитка...
Потом надо где нибудь устраиваться, так или иначе, не пойду же я к бывшим...плевать....потом как нибудь придёт на ум...
Даниель привыкла незаморачиваться...к ней чаще всё само приходит, а не она это ждёт...
-Что гручтим, крошка? составить компанию? Явно уже поднабравший народ в лице одного человека подощёл к столику Мей, нетвёрдой походкой держа в руках бутылку он глядел на неё мутными глазами
-Первое. Я не крошка. Второе. Составлять компанию мне не надо, может тебе ещё третий довод продекламировать?
Последние слова она произнесла с такой сладостью, с которой змеи любят выплёвывать яд
-Разз дама сказала нет. значит нет... Субъект двинулся к своему столику, Даниель хмыкнула
Не чисто...что то народ стал понятливый...эх..так и норовят девушку обиддеть...
Девушка ещё раз прищюрившися поглядела в след субъекту и сделала приличный глоток из кружки
Джек продолжал попивать ром,подкидывая в руке мешочек с золотом.Монеты приятно звенели в кожаной сумочке
Музыка души....
Улыбаясь проговорил про себя Воробей,делая очередной глоток.Шуму в трактире только добавилось,да и народа тоже.Каждые пол минуты в помещении появлялись всё новые лица и все либо пираты,либо...кхм...девушки лёгкого поведения.В любой другой день Джек обязательно обратил бы внимания на красоток,сыграл бы в картишки..но не сегодня....Воробей приглядывался ко всем и каждому.Его оценивающий взгляд критика сновал то с одного лица,то с другого
Черт...ни одного подходящего...а ведь столько народу...и все пираты
Воробей вздохнул и недовольно скривившись глотнул рома
Осушив наконец кружку она поставила её на столи стала думать что делать дальше. Как найти информацию об отце? Если ы девушка в 10 лет. ведь на корабле отца она прожила 10 лет, слушала внимательней, то наверное бы узнала есть ли кто среди знакомых, но нет...она лишь бегала по корме и лазила по мачтам. а потом...потом случилось самое большое в её жизни, она стала такой как сейчас. Довольно улыбнувшись (такое бывает) Мей начала барабанить пальцами по столу, опёршись на руку...
А сейчас? Нанятся? но что мне это даст? Кой толк, я же при этом не смогу найти информацию...чёрт...чёрт...
ударив рукой по столу, так, что даже несколько лиц повернулось к ней девушка опомнилась и грубо пожелала всем доброго вечера
Что вылупились? Вас здесь не ждали! Валите ваши лица к своим столикам!
У девушки. как это бывает начались нервы, хотя это наверное просто смена среды обитания. Пости полюбовно посмотрв на свою шпагу она нехорошо усмехнулась и крикнула принести ещё рома, кинув на стол ещё монету
Услышав стук,который заставил многих замолкнуть,Джек оглянулся.Все взгляды были устремлены на девушку сидевшую за столиком в центре.Она замерла в одном положении,а потом почему то начала кричать.В трактире через несколько мгновений вновь поднялся тот же шум,словно ничего и не было.Воробей от этого зрелища невольно улыбнулся
Хм...неплохо...весьма неплохо....
Джек оценивающм взглядом смерил незнакомку,отпивая с бутылки ром
Правда,говорорят ведь:женщина на корабле - жди беды....но у неё явно есть характер....
Впрочем спешить он не стал.Джек решил понаблюдать за её дальнейшими действиями,а уж потом и решать,что делать
Мх....сдесь все такие? если все проще утопиться, а что, идея не плоха, наймусь ка я кому нибудь а потом можн подумать...
Девушка поставила напиток на стол и улыбнулась, Даниель сама того не желая сказала6
Что лыбишься? 32 норма? Хотя какие там 32....
Мей подняла бровь и сдделала глоток, девушка с напитками удалилась, милая. вежливая улыбка сменилась на похоронную
А сегодня я в ударе....смена обитания скверная штука...Надо быть повежливее....чтобы не нарваться. хотя что там нарваться.? неприятности я могу в любой момент сама получить...
Чёрт...и когда это произойдёт...
Тихо сказала она
Отредактировано Daniel Mei (2008-01-06 12:56:04)
Констанция легкой, сразу видно что царской, походкой вошла в трактир. Осмотрев его она уверенно двинулась в сторону стойки. Голубые бездонные глаза Констанции смотрели на всё с унылостью и беспокойством. Сев за стойку с безупречной осанкой она тихо, но настойчиво сказала...
- Водки!
Трактирщик усмехнулся.
- Не рано ли?
Констанция уже была разозлина не на шутку. Схватив трактирщика за уголок рубашки она придвинула его впритык и спокойно сказала, приставив к его горлу нож...
- Водки!
Трактирщик безпомощно замахал головой в знак согласия. Констанция отпустила его и стала осматривать таверну с любопытством и в тоже время с усталостью...
Соледад вошла в трактир.Запах дешевого табака и рома ударил в нос,Соль поморщилась.И зачем я сюда приперлась?Черный угольный синяк под глазом привлекал довольно много внимания,да и звон всех украшений на девушке не мог остаться незамеченым.Оглядев трактир,Соль села за свободный стол,но на нем возлежало несколько уже пустых бутылок.Не долго думая Дальма сбросила их со стола,звон разбившегося стекла привлк внимание ближайших столиков,Соль улыбнулась и прикрыла ладошкой рот.
-Упс...
Кто-то подставлял ножи к чужим горлам.кто-то просто пугал шпагами,Соледад глядя на все это невольно подумала.Эй..я что тут самая милая?Будто подслушав её мысли какойто пират подошел в девушке и сел к ней за столик.
-Ну что милая скучаешь?
Соледад взглянула на него при этом вложив во взгяд все презрение какое только можно.Но видимо выглядело все это комично,еще с синяком под глазом пусть и нарисованым случайно.Пират рассмеялся.Соль вздохнула.И как ж мне от тебя избавиться?Тиа же мне даж ножичка не положила...
-Уйди от меня!А то прокляну!
Пират снова засмеялся.Хм так не получиться...надо что-нибудь посерьезнее...Соледад положила сумку на колени и стала по очереди вытаскивать оттуда вещт чтобы спугнуть пирата,а тот видимо разошелся и ждал чем-же его напугает эта девченка.На столе стали появляться различные баночки и склянки,пират удивленно на них уставился,последней каплей была банка с вырваными глазами(такая в фильме в хижине Тии висела...только эта поменьше.)Пират вскочил из-за стола Дальмы с криками "Ведьма!".Соледад же все еще копалась в сумке пытаясь найти что-то внушительное,наконец крики вывели из этого состояния.Чтож у нго психика ткая неустойчивая..Девушка чуть ли не с любовью посмотрела на банку с глазами и стала убирать различные скляночки,баночки и другие вещи на столе,но банку с глазами она оставила на стол,на всякий случай.
Отредактировано Soledad Dalma (2008-01-06 14:46:59)
Бутылка с ромом уже была почти пустой...Джек уныло посмотрел на её и потряс остатками напитка,который вскоре выпил
Пока с меня хватит...
Мысленно проговорил Джек,оглянув помещение.В трактире появилась девушка,на которую не возможно было не обратить внимания.Правильная ровная осанка,ухожанное личико,чистое,красивое платье и невинный взгляд...Кажется,многих пиратов находящихся в трактире это забавляло,ведь девушка была явно не с Тортуги.Некоторые утвердительно кивали головой,глядя на неё
И откуда здесь взялось это "чудо"?
Проговорил про себя капитан,глядя на смелую девчонку,которая что-то требовала у трактирщика
Даниль невольно подняла бровь, ведь это невозожно не ответить, только что в трактир зашли две весьма и весьма экцентричные особы. Причём одна явна "чистых кровей"
Любопытно, какой сдесь народ появляеться...
Мей осушила крушку и поставив её на стол, встав, села по направлению своего взгляда, а взгляд был направлен на девушку, которая что то "мило" говорила трактирщику...
Ну и люди пошли...
Констанция наконец получила свою водку. Опрокинув стакан она увидела как в трактир заходит "этот девушка с черным глаз..." Увидев глаза в банке Констанция разплылась в улыбке. Она подошла к столику и присела напротив банки.
- Ооо, какие милые 'лазки! Это твои?
Констанция ещё раз посмотрела на фингал Соль.
- Кто тебье поставиль такой чё'гный фингаль?
Только Соль решила насладиться одиночеством со своими любимыми глазками в баночке,как к ней кто-кто подсел.А точнее этим кто-то была девушка,которая снесла её с ног на улице.Девушка говорила с сильным акцентом,решив немного поиздеваться Соледад включила свой акцент,запатентованый Тией.
-Гласки как видьишь не мои,мои всьегда при мнье.
При этом Соледад поправила в очередной раз съехавшую треуголку и подмигнула собеседнице,показывая что её глаза при ней.
-Фингаль?Какой фингаль?
Дальма тутже посмотрела в банку,где довольно мутно отражалось её лицо.
-Вот черт.
Сквозь зубы еле слышно процедила Соледад и,наслюнявив край рукава рубашки,стала стирать "фингаль".Через минуту фингала уже не было видно,улыбнувшись своему мутному отражению,Соледад снова посмотрела на незнакомку.
-Тьяк на чем мы останьёвились?
Отредактировано Soledad Dalma (2008-01-06 15:46:17)
Констанция усмехнулась. Да, да... Посмотрим кто кого...
- На том, что этот девушка с чё'гный 'лаз, раньше 'ово'гить без акцент!
Констанция открыто улыбнулась. Посмотрев ещё раз на девушку она хитро прошептала...
- На самом деле у меня нету акцента, так что шутка не удалась!
Для чего же Констанция завела всю эту чехорду с акцентом? Просто к чужеземцам относятся спокойно и считают, что если они будут говорить быстро, то он вообще ничего не поймёт.
- На том, что этот девушка с чё'гный 'лаз, раньше 'оворить без акцент!
Соль усмехнулась,её часто на чем-нибудь подлавливали,поэтому уже было все равно.
-А я могью говорить и так и тьяк.Поэтомью говорью то с акцьентом то без.
Соледад улыбнулась и потянулась.Нконец она вспомнила зачем пришла сюда,чтобы пееркусить,еще раз покопавшись в сумке,оль выудила оттуда яблоко,стащенное с корабля.С хрустом откусив кусок,Соледад улыбнулась еще раз.
- На самом деле у меня нету акцента, так что шутка не удалась!
-Чья шутка?Твоя чтоли?Я то не шутила...
Дальма пожала плечами и откусила еще кусок от яблока.
Джек в очередной раз пробежал глазами по трактиру.Пираты,девушки,трактирщик,Дальма,опять пираты....стооп....
Соледад?!
Воробей закрыл глаза и затем вновь открыл,чтобы убедиться в реальности.Джек себя даже на всякий случай ущипнул за предплечье,да бы понять что не спит
Либо я перепил,либо это действительно она....
Оставив опустевшую бутылку из под рома на подоконнике,капитан немного пошатываясь побрёл к столику Дальмы.Наконец, расстояние было преодалено и до стола оставалось совсем не много
И что же здесь,на Тортуге забыла юнная Дальма?
Послышался таинственный и немного пьяный голос Джека.Впрочем,лишь немного...Одна бутылка для него это была не доза.Воробей посмотрел на Соледад в ожидании ответа
От поедания яблока Соль снова отвлекли,на этот раз это был голос подвыпившего мужчины.Жуя яблоко она повернулась и увидела Джека,да он часто бывал у Тии,Соледад от новых ощущний даже забыла что может здсь встрееетить знакомых.
-О.Джек,привет!
Радостно помахала рукой Дальма.
-Что я тут забыла...
А что я тут забыла?Соледад нахмурила брови пытаясь додуматься что ж она тут забыла.
-Да ничго вроде бы и не забывала...
Пожала плечами оль и спохватилась.
-Кстати,смотри что я смогла у Тии забрать...
Дальма с довольно улыбкой показала на банку с глазами.
Даниель отвернулась обратно в себя, та девушка присоеденилась к другой девушке а вместе с этим к ним присоеденился ещё пират, тоже вессьма экцентричной внешности
И откуда такие беруться только?
Даниель озабоченно поглядела в кружку, но там к сожалению ничего не было. Она решила что сейчас встанет и пойдёт куда нибудь
Куда? куда? единственное место...даже незнаю...чёрт..
Мей встала и направилась к выходу, проходя мимо столика с тремя сидящими она бросила:
Милый у вас вид...
Но это только девушкам, хоят в какой то мере и пирату
-Не хочешь присоедениться? кто то схватил её за локоть когда она уже прошла чуть дальше
Ну что за люди...хотя не люди...пираты...
Мей достала шпагу и развернувшись подставила его к горлу пирата
Я добрая и милая только когда сплю, не трогай...
Джек с презрением взгялнул на банку с глазами и поморщился
-Мило...И зачем позволь спросить тебе это?
Его взгляд вновь упал на "милую" баночку.Их разговор прервала девушка,которая проходила мимо.Джек никак бы не среагировал на это,если бы в следующий момент её не схватили за руку какой то пират
-Ты забыла слова....когда сплю зубами к стенке
В своей обычной манере ответил Воробей.Когда же незнакомка достала шпагу,Джек взглянул на неё,словно "ну сколько можно?Учишь,учишь,одни двойки)))" и подошёл к пирату,который всё ещё держал её за локоть
-Прости друг,но пресоедениться она не может
В глазах Воробья плясали безумные огоньки.Впрочем,у него они частенько там гостят....Мда...если бы только там....)На вопросительный взгляд пирата,Джек тут же отвеитил
-Она с нами
Пират наградил его недоверчивым взглядом,но всё таки отпустил девушку
-Советовал бы я тебе не нарываться здесь....
Капитан сделал нажим на слово "здесь",уже серьёзно глядя на девушку
Девушка будто бы и не заметила что её любимые глаза в банке не нравятся Джеку.Она просто чуть ли не захлебывала в рассказе о достоинствах этих глаз.
-Ой..Они много для чего,например можно спугивать несимпатичных мне личностей,потом с помощью них..если правльно приготовить зелье,можно найти что тебе нужно,можно увидеть что нужно..да и вообще..Мне Тиа запретила все и всем рассказывать...
Дальма приложила палец к губам,вид у неё стал явно подвленым,зато вот глаза были все равно счасливые.Девушка обратила внимание на заварушку неподалеку от них.
-Видимо я действительно здесь самая белая и пушистая...
Соль улыбнулась и поставила банку с глазами на колени,пару пиратов отвернулись от девушки,Дальма же поправила съехавшую треуголку.
Мей подняла бровь и убрала шпагу, крайне удивившись сему обстоятельству
Разве я нарывалась?
Невинно похлопаа она глазками, а затем хмыкнула
Не просила я вмешиваться, не просила...
Всё таки странные создания - пираты сухопутные, без моря и того страннее. не ужели я такой стану?...
Даниел не очень понравилось что вмешались, в конце концов разобралась бы она сама, хоть и не любила это дело, авось до драки бы и не дошло. В чём Мей сомневалась
-Это я так...на будущее предупреждаю
Воробей оглянулся на того пирата,который уже был со своей компанией.Его дружки недовольно оскалившись поглядывали в сторону Джека и девушки
Мда...надеюсь,эти парни не злопамятные ребята....
Подумал Воробей,искоса поглядывая на компанию
-А ты собственно что здесь делаешь?
Капитан посмотрел на одежду девушки
-Ты ведь с какого-то корабля?Или может ты капитан?
На последний вопрос Джек хмыкнул,свловно сам себе отвечая
Милые ребята...
Мельком подумалось Мей, в дальнейшем она предпочитала на них не смотреть
Я была с корабля - Мей поставила ударение на слове была - Теперь мы пришвартовались в Тортуге чтобы разбежаться и коротать свои дни на суше...
Пф...какая же это задница...
Собственно сюда я зашла, зачем? а вот это...
она усмехнулась...
А вот это уже моё дело...
Ещё раз,взглядом критика оглянул девушку с ног до головы и вернулся к глазам
-Ну,а на корабль вернуться не хочешь?
Таинственно спросил Джек.Его голос звучал тихо и в нём были слышны нотки вкрадчивости.Воробей смутно надеялся,что она согласится,ведь нужно было набирать команду на Черную Жемчужину.В конце концов,какой он капитан,если не имеет даже одного человека в команде?
Даниель опять (в который раз) подняла бровь и скрестила руки на груди
Опять на корабль? А что? неплохо, всё равно как погляжу к жизни на суше я ну не приспособлена...
А что, есть предляжения?
А вот голос Даниель был уже больше с надеждой, надеждой на жизнь, ведь она была права, плпвав всю жизнь в море и став пиратом, она не могла мыслить без этой синей стихии. И в море, в море у неё наверно больше шансов найти сведения об отце
-Раз спрашиваю,значит есть
Джек хитро улыбнулся,слыша в голосе незнакомки надежду.Судя по всему,ему удалось найти подходящую наживу именно для этой рыбки,но и этого всё равно было мало...С одним человеком в команде далеко не уплывёшь...По-этому,глаза Воробья изредка в очередной раз пробегали по трактиру,в поисках подходящих лиц...
Бывает, кто же этот пират? и что он затевает? Хотя мне плевать...у него наверно своя цель, у меня своя...прада характер придётся показывать....а разве не показываю? Я себя иногда непонимаю...
Даниель устала стоять (знаете ли в ногах правды нет, да ещё когда снуют всякие туда сюда) и поэтому села за стол рядом с теми двумя девушками к которым подходил пират
Надеюсь вы не против...
Она усмехнулась и начала наблюдать за тем как незнакомец, говоривший с неё обшаривает взглядом трактир
Пожалуй надо будет полюбопытсятвовать имя у капитана, так она окрестила его. никак иначе, потому что, в общем потому что...
-Отлично....
Джек улыбнулся в своей манере а-ля "я не идиот,но что поделаешь".Воробей в очередной раз бросил взгляд на здешних пиратов и пока не найдя ничего должного,направился к столу Дальмы
-Неужели Тиа отпустила столь юнное создание одну,да ещё и в Тортугу?
Спросил капитан обращаясь к Соледад и заодно подзывая к себе девушку работающую в трактире
-Мне ром...бутылку...
Джеку показалось,что одной бутылки ему маловато,по-этому он заказал ещё
-А вы,милые дамы,не хотите ли отведать ром?
Он смерил каждую из девушек,сидящих за данным столом вопросительным взглядом
Констанция посмотрела на всех присутствующих своими наивными бездонными синими глазами. Улыбнувшись своей доброй улыбкой, Констанция встала из-за стола.
- Простите, но я вынужденна откланятся... Мне нужно узнать как я оказалась здесь...
Сказала она это немного грустно, так как не знала даже откуда она... Память её пропала. Одно она знала точно - она принцесса Франции. А дальше... Дальше только маленькие кусочки воспоминаний...
- Надеюсь когда-то я снова увижу вас, господа...
Взяв свою сумку она вышла из таверны...
===> Порт
| Пробный пост! | }[Анкетирование]{ | 2008-01-21 |
| Порт | [Тортуга] | 2008-01-10 |
| Сюжетные линии | }[Самое важное]{ | 2008-01-08 |
| Порт | [Порт - Роял] | 2008-01-22 |
| Городской парк | [Порт - Роял] | 2008-01-08 |
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » [Тортуга] » Трактир