Чтобы потом знать кого и когда поздравлять, запишемс дату рождения. желательно с годом)))
11.05.1993 Эрика 
30.06.1994 Элизабет
08.01.1992 Даниэль
08.01.19ХХ Мариана
Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона |
|
Администраторы: Модераторы: Пока нет <Обьявления администрации: 2008-01-04 Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!) 2008-01-05 Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы! Приветствуем новичков: ... Нужные ссылки: |
| Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру! Погода: Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания! Время суток: День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги! Время года: Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова... Не забываем: Слушатся золотых админчиков=) И играть^^
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » †PRO меня, тебя и вас, а вообщем - нас† » Дни рождения
Чтобы потом знать кого и когда поздравлять, запишемс дату рождения. желательно с годом)))
11.05.1993 Эрика 
30.06.1994 Элизабет
08.01.1992 Даниэль
08.01.19ХХ Мариана
30.06.1994 аля 30 июня 1994 годикоф)) Ой... Чё то я не тоф пифу))
Elizabeth Swann
да уш)))
8.1.1992
08.01. про год скромно промолчу... 
Marian Nightingale
КолЫсь)) Старший систер))
Marian Nightingale
у ну колотЦЦа
неа! нет ещё такого человека, который смог бы меня расколоть!)))
Marian Nightingale
*загробным голосом* КОЛИСЬ!!!
Marian Nightingale
Ну, сестричке, на ушко!!! КОЛИИИСЬ!!!!!!!))
*пятится* неа...
Ну позяяк!!! А тё буду думать, чё ти родилась в ... 1952!!!
Marian Nightingale
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! КАЛИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Elizabeth Swann
зачем же так мягко? може 1872?
да вы занижаете мой возраст! я буду жаловаться! я же родилась в конце 17-го века!

Marian Nightingale
неужели? а я та думала в конце третьего века до нашей эры)
усе уш) пашутили и хватит) короче я больше не прикапываюсь, захошь скажешь)))
Эрика
не, это уже перебор)
Marian Nightingale
мир дружба жевачка)
Эрика
надо писать вот так!) *см пост номер 1*
Эрика
надо писать вот так!) *см пост номер 1*
Marian Nightingale
да поффиг))) будешь у нас вечной)
Эрика
ну тада я согласная))
Marian Nightingale
гыг))
Marian Nightingale
Буф старший систер!!!
а я пожалуй и на это согласная!))
а я пожалуй и на это согласная!))
Marian Nightingale
:crazy_pilot:
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » †PRO меня, тебя и вас, а вообщем - нас† » Дни рождения