Этот дневник принадлежит Элизабет. Она вс таки из приличного общества и дочь губернатора, поэтому её личный дневник представляет не просто листы, а некий блакнот или тетрадь. Девушке дневник был подарен ой - как давно отцом, в нём много записей и он стал намного толще... Почерк у мисс Сво слегка наклонный, плавный, но в конце слова часто встречаются закорючки, конец буквы в слове обычно отрывист...
Дневник © мисс Свон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-06 16:27:28
Ну вот, мне снова снился тот сон... Странно, почему Уильям так часто мне снится? Отец не позволяет мне с ним слишком много общаться, говоря, что он не из нашего круга, в отличие от капитана, а вскоре коммандора Норрингтона... Но Джеймс Норрингтон крайне сухой человек, а ещё он убивает множество людей... Пусть не собственноручно, пусть они пираты, но всё же! Кто сказал, что пираты не имеют права жить? А ведь Уильям тоже пират!(фраза зачёркнута несколькими линиями), но этого ни кто не должен знать... Ведь даже он наверно не помнит этого. Когда я сняла с него медальон и мне и ему было лет десять... Наврядли он помнит своё прошлое. Иногда отец и Норрингтон говорят, хорошо что он тогда вспомнил своё имя, а кузнец взял его на воспитание... В целом к нему все хорошо относятся. Тогда кто сказал, что пираты плохие? Ой, что то я много пишу об Уилльяме... (на этом записи обрываются, ведь тогда вошла Мари... Да и больно много написала мисс Свон о мистере Тёрнере!)