1. Имя и фамилия
Элоиза Аделаида Жанна Де’Луа в пиратском мире известна, как Молид де Шай
2. Возраст
19 лет
3. Пол
Женский
4. Внешность
[Этот пункт нужно расписать подробнее, указав хотя бы один недостаток, в внешности не бывает идеалов, даже у идеалов красоты бывают минусы, да простите меня за повторы! Можно описать черты лица, фигуру, манеру одеваться и двигаться. Минимум 4 полные строки!]
Элоиза или,как ее стали называть Молид имеет аристократичную внешность.Высокая и стройная.Темные волосы,которые очень непослушные,что Молид очень злит.Зеленые глаза,правильные черты лица.Одевается по пиратской моде
. Любимые цвета - фиолетовый, чёрный и серебряный.Недостатки внешности...хм...Шрам на спине...Была жестоко наказана за провинность-1 удар плетью...И этого было достаточно,чтобы испортить ее внешность...
5. Характер
[Это тоже пункт для фантазии, по этому пункту можно понять кто вы есть, как и по следующему пункту, расписываем всё, от своего обычного характера до поведения в различных ситуациях. Минимум 5 с половиной - 6 полных строк!]
Хм... очень разносторонний. Иногда напоминает кошку - грациозную, пластичную в отношениях, как хлыст, но столь же опасную. Ей палец в рот не клади - по локоть откусит. "Башня на резиночке - переодически сносит, но всегда возвращается".Да,она такая. Правда, когда у нее начинается апатия довольно нервозная, можнт разозлиться по любому поводу и без.
6. Биография
Де'Луа были уважаемыми людьми в Британии, почетные гостями во дворце короля и просто хорошими людьми. Жан Батист Де'Луа был губернатором одной из Британских колоний в Новом Свете, а его жена была дочерью французского посола- Кармен Дишон.31 октября у них родилась дочка. Девочку решили назвать в честь бабушки по отцовской линии- Элоизой. Девочка росла очень доброй. Насилие терпеть не могла.Девочка росла еще и очень умной. Родители нарадоваться не могли. Но в один момент все рухнуло. На городок напали пираты... Они убили ее мать и отца прямо на ее глазах, но девочку не стали трогать, решив продать ее на рынке работорговцев, где высоко ценился детский труд... Но капитан решил по-другому... Он решил воспитать девочку, как настоящую пиратку. Так прошло ее детство…Как только «обучение» закончилось капитан Харроу дал Элоизе новое имя- Молид де Шай, дабы скрыть ее происхождение. Вскоре он умер, оставив корабль Элоизе, как своей приемнице. Матросы не доверяли ей, как капитану, но она на это просто закрывала глаза. Итак, капитаном она стала спустя 11 лет после того, как ее родители умерли, в возрасте 15 лет…Пару лет они занимались обычным пиратским делом, т.е. грабили торговые суда, чаще всего Остминской компании и пили ром….Но потом все изменилось...Ради наживы они снова вернулись в родные для Элоизы места...Там ее узнала ее гувернер-Джон(да-да,сейчас задаетесь вопросом,как ее могли узнать,если последний раз ее видели в возрасте 4 лет?!А я вам отвечу.Элоиза была безумно похожа на свою мать см."Внешность")Эх...трогательную сцену воссоединения описывать не буду,ибо меня стошнит.Джон попросился остаться с ней,помогать на судне...В конце концов работать коком на корабле-она согласилась,но при условии,что он никогда не будет спрашивать о ее жизни...Снова началась жизнь пирата...
7. Статус в жизни
Пиратка.
8. Личный Статус
--=Юнный Капитан=--
9. Настоящее имя
Загадка 
10. Связь
468992166
11. Место получения адреса
На MyFF
12. Частота посещения
Постараюсь почаще
А ты говорила! Очень и очень хорошо! Молодчина! Я не понимаю как можно так дружить с историей... Новый Свет... Мдам, я бы в анке о таком не вспомнила ни за что! :crazy_pilot: Вообщем, ты всё поняла наверное... Принята! Принята и точка восклицательный знак!!! Даже три! Пиши пост... Думаю проблем не возникнет, только прочти, что я писала, а то возникает ощущение, что комп. орфографии учили только нас... ...Лиззи...
Отредактировано Элоиза Де'Луа (2008-01-05 19:34:00)