Камилла Фэрнем
ну куда ж я денусь с подводной лодки?)) но все равно много повторений и кроме "было")
Пробный пост!
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-01-10 23:47:56
Поделиться322008-01-14 01:15:33
Химера
вижу пост человека, имеющего по русскому не более четверки) содержание хорошее, но: несколько раз встречаются клавиатурные огрехи, присутствуют явные ошибки. например, матросы сидели "смеявшись" вместо "смеясь". слово "чтобы" в большинстве случаев пишется слитно. ну и кое-где запятые пошаливают)
Поделиться332008-01-14 20:30:34
Эль сидела на палубе,укутавшись в старый шерстяной платок и смотрела на звезды.Ее обычно аккуратно зачесанные волосы ниспадали крупными локонами на плечи.Да,сначала это место ей казалось отвратительно-противным,и она с мурашками вспоминала как поднималась на борт корабля.Эксель было немного странно находится здесь,среди вечно пьяных и грязных пиратов.Но как ни странно даже среди них девушка нашла какое то тепло,а самое главное свободу,которую ей не мог подарить никто.Девушка мимо воли улыбнулась,ведь раньше она жила в золотой клетке,хотя там существовала все,что ей было нужно...кроме одного....чувства свободного полета,вольной птицы,которой она так мечтала стать...Ее ужасный характер приобрел новых черт,раньше непознанных ею.Девушка,не отрывая взгляда от сияющих звезд встала и положила потрепанный платок на сидение.
Она встала на бортик корабля и глубоко вздохнув нырнула окунулась в безграничные просторы океана.Ее глазам открылся маленький мир,который одновременно был ужасающе громадным.Она плыла,что бы забыть все на свете,плыла дальше,плыла далеко-далеко...В воде тускло мерцали разноцветные рыбки,а Эль как ни странно улыбалась.Спустя некоторое время девушка снова вернулась на борт,совершенно промокшей...кто то,чье лицо она никак не могла разглядеть подал ей руку и она взобралась на палубу.Странно знакомое лицо...
мисс Эйлери...Эксель....мисс Эйлери....
-что?
Эль ошеломленно открыла глаза.С ужасом она заметила что находится дома,который полон гламурной фальши,на своей кровати.Глаза девушки практически наполнились слезами когда увидела рядом старую экономку,которая будила ее на ночную прогулку.Но кое что заставило ее улыбнуться...Ее взгляд упал на окно,за которым мерцали звезды,точно такие же звезды как и во сне...Девушка подошла и отворила дверь на балкон...Облокотившись об его перила,девушка мечтательно взглянула в небо,и на открытый просторный морской горизонт....
-когда то я покину эти стены...я обещаю...
Девушка сорвала розу с кустарника и по одному лепесточку начала вырывать из бутона...положив их на лодонь девушка немного подула и лепестки унеслись попутным ветром,туда,к морю...
...обещаю...
Поделиться342008-01-14 21:43:33
Marian Nightingale
Солнце, лю тя! Чмаф... Спсип... Нет сил, честно...
Эксель Эйлери
Камилла Фэрнем
Химера
прочту и оценю завтра или на выхах... Пока играйте... Просто после лагеря я чё то не наспалась и не мудрено еси живёш с подругами, у которых одноклассники (мальчики) пол ночи сидят... Терь бошка плохо варит, после первого школ дня ет ваааще... Геогра ппц, не ругайте, прошу...
Поделиться352008-01-15 07:29:26
Элизабет
да чего уж там...) я просто не могу смотреть на ошибки, у меня на них нюх) а уж не сказать о них, так это вообще... нечто недопустимое) кстати свой пост я прямо на форе писала, без ворда)) так что, ежели чего - обращайся)
Поделиться362008-01-15 21:22:19
Marian Nightingale
Я тозя без ворда... Спасип... Наверно проверю на выхах ща сасем туту...
Поделиться372008-01-16 10:24:46
Ну да, по русскому в этом году еле с тройки на четверку вытянула)) С орфографией, сразу говорю, оч плохо. К тому же я этот пост за 15 минут прямо тут и написала, так что строго не судите))
Поделиться382008-01-17 07:42:40
Химера
ну вот, я угадала)) свой я точно так же писала, поэтому там такая фигня)
Поделиться392008-01-21 00:14:46
Эксель Эйлери
В принципе хороший пост! Но парачка замечаний. После "-" пиши Заглавную букву, равно как и после "..." Так же, после "..." и "." ставь пробел! Прошу учесть, буду проверять в ходе игры!
Камилла Фэрнем
Торопиться при сдаче поста нильзя! Как и при игровых постах! В принципе хорошо, но не Абсалютно, а ОБсолютно. Потом там было какоето внезапное "и" причём перед ним два пробела. Вообщем, прощать тебя никто не собирается! Просто учти и что бы больше таких ошибок не было!
Химера
В целом хорошо... Ошибки что ли почти все убрала? Я наткнулась только на "прошёлк" или "шёлк". Будь осторожнее с клавиатурой и у тебя будут отличные посты. Правда у меня придирка по смыслу. Почему на вражеском корабле безопасней? Что на это указывало? Должен быть смысл! И наконец последнее, скорее просьба - пиши в прямой речи "-". Это опять же великий и священный русский язык храмает...
Поделиться402008-01-21 02:03:32
Elizabeth Swann
я не сдержалась и решила свредничать)
урок русского языка: правильные варианты написания слов. под ред. Марианны Найтинджел
"парОчка", "нЕльзя", "АбсОлютно", "какое-то", "В Общем", "чтобы", "хрОмает". про запятые история умалчивает)
а смысл в безопасности на вражеском корабле есть - ну кто станет искать опасность у себя под носом?
за сей пост прошу сильно не бить - это у меня в природе вещей))