Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Ким(переделайте ник)
[ Имена американские или английские, но никак не имя по типу Тани, Саши, Васи. Фамилия тоже не должна быть русской. Заполянем пункт русскими буквами, но можно дописать и латинский вариант]
2. Возраст14
[Желательно быть не младше 14, а то наберутся тут малолетки размахивающие шпагами и получится не Карибское море, а Карбиский дет сад!]
3. Полж
[ Ж или М, тут всё понятно, надеюсь среднего рода у нас тут нет^^]
4. Внешность
[Этот пункт нужно расписать подробнее, указав хотя бы один недостаток, в внешности не бывает идеалов, даже у идеалов красоты бывают минусы, да простите меня за повторы! Можно описать черты лица, фигуру, манеру одеваться и двигаться. Минимум 4 полные строки!]посмотрите аватар.мне не хватает красноречия,к тому ж,я выдуманный перс
5. Характер
[Это тоже пункт для фантазии, по этому пункту можно понять кто вы есть, как и по следующему пункту, расписываем всё, от своего обычного характера до поведения в различных ситуациях. Минимум 5 с половиной - 6 полных строк!]бунтарный,агрессивный.Плохо контролирует ненависть.Это главная брешь в её характере.Но может вовремя  собраться и поднажать.Свободолюбива.Не собирается сдаваться никому.Но очень любит деньги,поэтому может предать за плату.Впрочем,близкие могут об этом не беспокоиться...их у неё просто нет=)пока,по крайней мере.ким человек восточный,фанатеет от всяких побрякушек и древностей.за них она готова сделать всё.ну,почти всё.
6. Биография Родина Ким Япония,однако для полуразвалившегося феодального государства она не пожходила,поэтому,после закрытия от внешнего мира,она пробралась на голландский корабль и уплыла.Сошла на землю в одном из английских портов.Теперь она ищет,куда пропихнуться.Больше ничего о ней другим неизвестно,на все вопросы она отвечает протяжным "нэ......"и хитро щурит глаза.Впрочим,из-за этого ей не пробиться никуда=((((.Поэтому поиск затянулся.Денег нет,Ким становиться наёмницей.Однако,работает мало,т.к. не одобряет бессмысленные убийства.У неё уже были проблемы с властями.но такое "чудо" знает,как сделать ноги и не брезгует ничем для достижения цели(в данном случае-бегства)
[Ещё один важный пункт. Всё описать, от рождения и до настоящего момента! Можно от встречи или рождения родителей, но не менее 7 строк! Только не нужно что бы каждый был либо ребёнком, у которого всё всегда хорошо или ребёнком, у которого одни проблемы! Чаще эти две вещи чередуются!]
7. Статус в жизни
[Пират/горожанин, кто в городе или на корабле. Да здравствует короткий пункт!] ищет,куда запихнуться
8. Личный Статус ~mononoke~
[Надеюсь всё понятно...]
9. Настоящее имяFantasy
10. Связь нээ...........
[Желательно номер ICQ], ЛС не пойдёт!
11. Место получения адреса
[Откуда узнал о ролевой? Реклама, ася или что другое? Если реклама - то ссылку, если по асе, то кто из игроков дал] знаете
12. Частота посещения
к д.
Хм... С внешностью так и быть соглашусь, так как аватар поставлен, но это в посоедний раз. Био и характер даже хорошо, хотя и не идеал, просто изза внехи у меня настрой менее добрый стал^^ Далее... Связь кинь хоть мне в личку, но без связи не приму. Имя Фентези? Как бы не так, ну да ладно... Остальное ладно, но вот в приницпе и принята. Именно в принципе! Я сейчас создам тему "Пробный пост", так вот, если тем у кого анкета принята не в принцапе, а совсем пост можно писать эдак строки в 5 (хотя лучше побольше), то вам (тебе, сорри за офицальность^^) нужно написать пост по длиннее, я знаю, что такое длинный пост, не боись... С описанием мыслей, чувств, окружаюшкй среды... От имени Ким, что бы он не был скопирован! Извини, но лучше бы расписала внеху...)) Статус пока поставлю, но тему не закрываю, по факту принятия... ...Лиззи...

0

2

ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ФАКТУ ПРИНЯТИЯ ПЕРСОНАЖА В ИГРУ!

0