Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Daniel Mei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Даниель Мей
2. Возраст
=)) 25
3. Пол
та Ж я Ж...(я пчёлка..жжжж))
4. Внешность
Волнистые каштановые волосы ниже плечь, чёрные глаза, которые будто "подцепляют на сквозь". Губы...губы как губы....розовенькие и пухлые =). Среднего роста. Одета в белую (ну...уже не совсем всё таки) рубашку, корсет, сверку накинут бардовый бархатный камзол. Чёрные кожаные штаны.
Отличительная черта (как будто от кого то так надо отличать)) шрам на предплечье примерно 10-15 см в длину. Загорелая кожа шёколадного оттенка. На боку висит шпага.
Девушка дёрганная, крайне я бы сказала. Но это иногда...а так уверенный, спокойный шаг, мрачноватая, не очень то и радужная улыбка.
5. Характер
Как и было сказано в предыдущем пункте девушка дёрганная, но местами, а так спокойная и уравновешанная (как тут не задёргацца?). В конце концов у всех свои тараканы (вон у Джека вообще зоопарк ><). Хладнокровная и решительная, она беспрекословно подчиняеться или же принимает правильные решения самостоятельно. Нервов нет. Если девушку что то выводит из себя она непоскупиться на меры воздействия. Хитра, въедлива, обладатель острого языка. Никогда не лезет на рожон и даже склонна избегать неприятных моментов своей жизни. Конечно уже в этом возрасте...только в этом..
Иногда, иногда в редких случаях (подумаешь 3 раза на дню) её можно нарекать одним словом - Стерва.
6. Биография
Пират Девушка нечистокровный, точнее очень не. Но тяга к морю у неё с пелёнок. Дело в том что Она была рождена в семье торговца, который плавал на корабле и транспортировал товары. Мать скончалась во время родов, досадная случайность, очень частая в то время. Ну что делать, так и стала путешаствовать команда + маленькая девочка с именем Даниель. Когда ребёнку стукнуло 10, то корабль повстречался с пиратами. Ещё одна маленькая досада. По теории чистой случайности пушка, которая выстрелила в корабль, ядро попало в баллоны с гарючим. В ообщем был большой бум! и транспорт пошол ко дну. Юная Мей очнулась в тёмном то ли чулане, то ли комнатке, на её крик пришол какой то страшный (так показалось девочке) старик и сказал что их корабль утонул. Пираты (а это были именно они) подобрали (незнаю, захотелось..) Даниель на борт. С этих пор девочка плавала с ними (выбора нет). В течении 5-ти лет она делала работу по кораблю и выполняла обязанности разнорабочего. В 15 лет у неё начал проявляться характер. В ообщем подробно описывать не стану, но её начали обучать фехтованию и стрельбе. К 20-ти годам девушка, уже не юная, но ещё и не взрослая. могла гордо именовать себя Пиратом. Когда начались преследования пиратов в море (да и сами члены команды уже изрядно постарели) корабль причалил в одном из пирацких полтов - Тортуга. Началась новая жизнь...
7. Статус в жизни
Пирата однако...=)
8. Личный Статус
МиЛоЕ СуЩеСтВо (пока спит)
9. Настоящее имя
Даня
10. Связь
админка знает...
11. Место получения адреса
Лиззи...не прикидывайся)
12. Частота посещения

была, есть и буду есть =)) а честнее то как приживусь))
Отличная, а главное живая анкета! Супер короче! Только одного не поняла: дёрганая, но спокойная... Извини, но это всётке совсем не возможно представить вместе, даже с моей богатейшей фантазией... *хотя возможно она пока просто дремлет...* НО вообщем, попрошу убрать что - то из этого, или объяснить как это вместе)) Ну а так принята! И кстати, ничего я не прикидываюсо^^...Лиззи...
А вот теперь прямо супер! Но всё же напишешь пост, хотя позволяю по короче))) Я то знаю, что ты хороший игрок, но вторая админка с тобой не знакома вроде...^^ Да и вообще это обязательно, сории)) *пошла ставить статус, пока не успела* ...Лиззи...

Отредактировано Daniel Mei (2008-01-05 12:11:30)

0

2

ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ФАКТУ ПРИНЯТИЯ ПЕРСОНАЖА В ИГРУ!

0