1. Имя и фамилия
[i]Шарлотта Баксон
Имя больше французкое, Итальянское, а не Англискоее, надеюсь из-за этого конфликта не будет... А что косаеться Американских И=имён, то по тем времянам Америку не так давно открыли, люди, какая нафиг Америка????
[ Имена американские или английские, но никак не имя по типу Тани, Саши, Васи. Фамилия тоже не должна быть русской. Заполянем пункт русскими буквами, но можно дописать и латинский вариант]
2. Возраст
А я не ходилоа в децкий сад!!!!
21 год
[Желательно быть не младше 14, а то наберутся тут малолетки размахивающие шпагами и получится не Карибское море, а Карбиский дет сад!]
3. Пол
Ломинат
Девушка... Ж
[ Ж или М, тут всё понятно, надеюсь среднего рода у нас тут нет^^]
4. Внешность
Широко выражонное лицо. Небрежно обстриженные волосы. (самама да и рапирой к тому же.) Волосы всегда легонько закручины. По самолй природе они такие. Большие карье-зеленоватые глаза. Рыжеволосая "морская волчица." С хорошой фигурой, Довольно маленькаго роста, но при этом она очень активная. Ходит всегда в своём костюмчике.
[Этот пункт нужно расписать подробнее, указав хотя бы один недостаток, в внешности не бывает идеалов, даже у идеалов красоты бывают минусы, да простите меня за повторы! Можно описать черты лица, фигуру, манеру одеваться и двигаться. Минимум 4 полные строки!]
5. Характер
Любопытства удевушки не занимать. Если Шарлота заинрегованна она будет делать всё что бы утолить своё любопытство. Не злапаметная, хотя и стала пиаткой, остородная всвоих действиях, иногда не сумашедшая, но не шумная, умеет заварить кашу, и расхлёбывает её сама. Обратиться к другу за помощью только в экстриных случиях. Сама же она умеет делать вид что её что-то безрозлично. Афиристка, Авантюристка.
[Это тоже пункт для фантазии, по этому пункту можно понять кто вы есть, как и по следующему пункту, расписываем всё, от своего обычного характера до поведения в различных ситуациях. Минимум 5 с половиной - 6 полных строк!]
6. Био
Родилась девушка в Сантьяго, Но проживает в поместие Велекобритании, являеться герцогиней Англии. Девушка была дворянинка. Поэтому она знает довольно много языков. Девушка так всё зубрила, а когда родители выкладывают не малые деньги на твоё обучение приходиться учитья, хочешь ты или нет. Шарлота, всегда увлекалась всякими легендами, она была довольно мечтательная. Побывав за морем, Шарлота влючилась в море. Она в последнее время часто ругалась с отцом, с матерью, она начинала чувствовать не на своём месте. Она давно хотела убежать из дома, но понемала что это глупо, потому как ей больше некуда податься, и она была уверенна что если она это сделает, то потом будет сильно желеть, но всё решилось довольно быстро, когдаотец Шарлоты, в целях успешной торговли решил выдать за муж Шарлоту за одного из дворян. Шарлота случайно ужнала об этом, она случайно подслушала разговор отца с матерью. В эту же нодь, девушка побежала из дома, ей помогли бежать её подруги. Некто из них больше не видел Шарлоту. С тех пор её разыскивают Англиские коробли. Попала на Карибы девушка быстро приспособилась. (Начала пить ром, играть в карты в кости с моряками...)
[Ещё один важный пункт. Всё описать, от рождения и до настоящего момента! Можно от встречи или рождения родителей, но не менее 7 строк! Только не нужно что бы каждый был либо ребёнком, у которого всё всегда хорошо или ребёнком, у которого одни проблемы! Чаще эти две вещи чередуются!]
7. Статус в жизни
С таким раскладом и в тёрьму не пустят..... Да пиратка я. На Велекобоританию уж точно работать не буду.
[Пират/горожанин, кто в городе или на корабле. Да здравствует короткий пункт!]
8. Личный Статус
Хм... дайтека подумаю.... ЗНАЮ!!!!
.:Огненная лилия:.
[Надеюсь всё понятно...]
9. Настоящее имя
10. Связь
ЛС!!!!!!!! Пс: душить я разрешаю только эм... Маше, гно поскольку её нет и не будет, я подожду....
В профиле есть моё мыло. Верёвку мне не над. я надеюсь...
[Желательно номер ICQ], ЛС не пойдёт!
11. Место получения адреса
http://piratesnewtime.spybb.ru
Через Лс Мари... потому как мне некто так и не прислал адрес. Там появляються ещё гости... поэтому очень советую там поставить сылку....
[Откуда узнал о ролевой? Реклама, ася или что другое? Если реклама - то ссылку, если по асе, то кто из игроков дал]
12. Частота посещения[/i]
Ну как и раньше, поже она у меня она улучшиться...
Принята! Оч хор анка) Думаю, мы можм быть знакомы)) Там гости есть??? Прафдо?) Мням... И чё дел? Стоит ролу оживлять?)) ...Лиззи...
Отредактировано Шарлотта Баксон (2008-01-19 00:40:55)