Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » ПсЫхушка)) » ИгРоВоЙ ЗаЛьЧеГгГ

ИгРоВоЙ ЗаЛьЧеГгГ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

или бесилкоу)

0

2

*припёрлася и залезла на стол*
-Прышаем, веселимся, танцуем, поём!!! Тока не сидим!
*включила музыку и колнки заорали на всю психушу*
Офф:меня оставили тут!!!!!!1Маме надоело меня угомонять)) Могу посидеть подолче)) Сёрно брата Мефу дочитала...))

0

3

*танцует индийские танцы* Джими, Джими... Ача, ача... ой чот мну не в ту сторону поперлаа!!!
офф: прикона!

0

4

*летает по комнате с видом больной бешенством и танцует под громко распеваемые пиратские песни, не обращая внимания на музыку*

0

5

*столкнулась с Марианной* МЛЯ............................... ой) извиняйте))0

0

6

*подхватила Эрику под руки и понеслась кружиться дальше*

0

7

*Стала носится какбешеная вампо-нека*
-Мням! Мням! Мням! Систер, как те не стыдно?*улыбнуласа* Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИИИИИИРААААААТЫЫЫЫЫ ФООООООООРЕЕЕЕЕЕВЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!
Офф:Нат, знакомая песенка...))

0

8

АААААААААА *вопит нечеловеческим голосом* ААА Я УСЕ ЛЕТАЛА... А Я ТАК И ЗНАЛА... плин что же я там знала?

0

9

*залезла на стол*
-Вня Зоньи достьюпа!!!!! Вполньеееее осооознааааноооо!!!!!!!!! Мняяяям!!!!!!МнЯМММ!!!!!!!

0

10

*резко остановилась как вкопанная* вполне осознанно?! Лиза, ты что?!! становишься нормальной?!!!

0

11

*продолжает орать* АААААА Я СОШЛА С УМА, Я СОШЛА С УМА! так а что же тама далше...

0

12

*Вошла девушка, и тихонько сев в угол, смотрит молча на все енто безобразие вылупленными глазами*
Дураки какиета...

0

13

Усе вы непраильно деите *таким безразличным безразличным тоном сказала и зевнула*

Во как нада уахаха! * :crazy_pilot: *

0

14

Эрика
а дальше *орет во всё горло* МНЕ НУЖНА ОНА! МНЕ НУЖНА ОНА!! ШКУРА АТ СЛАААНАА!!!

0

15

-Неа!!! МНЕ НУЖНА ОНА! МНЕ НУЖНА ОНА! ТРЕЗУБЦА СО МОРЯ ДНА)))

0

16

ПИТЬ ИЛИ КУРИТЬ? ВОТ В ЧОМ ВОПРОС.... *загромыхала трагическим голосом*

0

17

*залезла на стол и заорала*
-Давайте в пародии? Я чур Джекуню изображаю... КУХ-КУДАХ!КУХ-КУДАХ! Ой, не то чён-то... ЧИГ-ЧЕРИГ!ЧИГ-ЧЕРИГ!!!*прыгая и маша руками громкочирикает на усу псЫхушку*

0

18

КАК СТОИШЬ, ПОДЛЕЦ!

осс: я помню ток что это было в няне, а кто грил не помню))

0

19

Эрика
:lol: *заржала как безумная, хотя даде и не как, а может и через, и стала катаца по полу*

0

20

КАК КАТАЕШСО, ПОДЛЕЦ!
*ржу нимагу))))))))*

0

21

*громко, серьезным голосом* "Бутылка рома" - это ещё приемлемо. Но "Йо-хо-хо" я вам тут устраивать не позволю! *чихнула и села на пол*
а где мой шест?! *вскочила и принялась обшаривать все углы* кто-нибудь видел мой шест?! *с круглыми от ужаса глазами носится по комнате*

0

22

*вдруг затихла, положила голову на грудь, а потом...* КУДАХ-ТАХ-ТАХ! КУДАХ-ТАХ-ТАХ! *стала вопить, носясь по комнате и клюя невидимые зерна*
/через пять минут/
ХЕХЕХЕХЕ-ХЕ! ХЕХЕХЕ-ХЕ-ХЕ! ХЕЕЕЕХХЕЕЕЕЕЕЕЕ-ХЕЕ *продорбила клювом дыру в стене и под горячий клюв склевала шест Мари*

0

23

мой шест!! *увидела остатки шеста и кинулась убивать Эрику* ))

0

24

КУД-КУДАХ!!!! УБИВАЮТ! КУДАХ-ТАХ-ТАХ!!!*душераздирающе вопит, пока вполне удачно убегая от Марианны*

0

25

*резко остановилась и неожиданно выбежала из комнаты. вернулась через десять минут с новым шестом, побрякивая висящими на нем монетками*

0

26

гыг.... *вдруг грустно села на пол и подняла откатившися и вообще неизвестно откуда взявшийся камень* Бедный Йорик.... Я знал его Гурацио... *трагически сказала, разглядывая камень*

0

27

*села на колонку и принялась есть извлечённое из кармана яблоко*

0

28

*на минуту отключилась, а потом встала и осмотрела зал вполне трезвым, необкуреным взглядом абсолютно нормальнго человека* Будем рассуждать трезво...

0

29

*застыла, пораженно глядя на Эрику*
и ты, Брут?..
*недоеденое яблоко с глухим стуком упало на пол*

0

30

*обошла комнату, удивленно разглядывая обстановку, а потом села на диван и снова замерла*
/через минуту/
тэкс а о чем я говорила?

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » ПсЫхушка)) » ИгРоВоЙ ЗаЛьЧеГгГ