Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » †ОпросЫ† » Пираты Карибского Моря

Пираты Карибского Моря

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Какая часть ПКМ вам нравится больше всего?
Проклятье Черной Жемчужины

40% - 4
Сундук мертвеца

10% - 1
На краю света

10% - 1
Все!

40% - 4
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

нус грите товарисчи)))

0

2

Все!Только вот 3 часть какая-то незаконченная...Ну,вот стал Уилл капитаном "ЛГ"и,что?А как же Элизабет?А она стла королевой пиратов  ^_^

0

3

кстати... я тут рылась пока нашла две уже засоленые новости
смарите

Согласно, просочившимся в Сеть слухам, следующая часть "Пиратов Карибского Моря" станет последней, в которой мы увидим Орландо Блума.

Cinematical сообщает:

Персонаж Орландо Блума погибнет в четвёртой части фильма - сказал осведомитель Disney, который давал интервью британскому журналу Daily Star. Согласно источнику, сценарий четвёртого фильма в данный момент находится в стадии написания, и Disney уже начинает задумываться об уменьшении расходов на съемки четвёртой части. Disney пришли к решению, что Джонни Депп и Кира Найтли необходимы для успеха будущих фильмов про Пиратов, однако персонаж Орландо не настолько важен в этом плане. Скорее всего, он будет убит в третьей части, либо в начале четвёртой.

Похоже, что третья часть "Пираты карибского моря: на краю света" станет последней, где мы увидим Киру.

Наши коллеги с cinematical.com сообщают следующее:

Очень талантливая и изящная Кира Найтли на этой неделе дала интервью британской The Daily Mail во время съемок в своём последнем фильме "Искупление" (Atonement).

Во время интервью, кроме всего прочего, обсуждалась и её работа над Пиратами Карибского Моря. В интервью она сообщила, что её появление в "Пираты Карибского Моря: на краю света" - определённо последнее, поскольку она хочет сниматься в других жанрах фильмов и играть более взрослые роли.

"Я играю эту девушку с 17 лет" - говорит Кира. "Мне сейчас 21 и у меня сейчас появились другие дела, однако мне до сих пор доставляет удовольствие играть Элизабет"

0

4

Элойза
Просто там есть конец, который большенство пропустило, тм 20 лет или скокато спустя, у них ребёнок и Уилл приплывает... Тупо... Вот я наерно потому и решила в этой роле свай историю писать, что бы она была ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрь
Я про Блума слышала, мы тадана всю улицу орали, что те кто это решил - дибииииилыыыы!!!!!! Это ваше тупизм! Без когото из троецы это будет уже ННННЕЕЕЕЕЕЕЕТООООООО!!!!!!!!!

0

5

Elizabeth Swann
эт точна...

0

6

мне все...хотя я ток 2 сатрела))  :rolleyes:

0

7

а мне нравятся все, вот тока вторая немного подкачала...

0

8

Marian Nightingale
ну есть немног)

0

9

А мне нра фторая... Не нра заранее 4))

0

10

Elizabeth Swann
а что так мелко? может сразу 10?

0

11

Элизабет
хочу четвертую часть!!! и пятую, и шестую!))

0

12

Мне 2ая нравица, и оч НЕ нравица конец последней, хотя она и была самой интересной. Зато вторая самая смефная^^

0

13

Marian Nightingale
и седьмую и восьмую и десятую!
пущай почитают то, что мы понасочиняли детками и внуками! по ролам моно фильм снимать!!!

0

14

Эрика
ага) им на всю жизнь хватит того, что на ролах понапридумывали))

0

15

Marian Nightingale
хихи))) я представляю если ДЕ читает все ролки по Таньке и Мефу и пишет книги!!!

0

16

Эрика
Marian Nightingale
Без Орлика и Кири не хааатю!!!!!*зашлась младенческим плачем*Уииииль, Элиизааабеееть!!!!!!!

0

17

Эрика
ага) вешалка))

0

18

Elizabeth Swann
мне любопытна, кто замочит Уилла в четвертой части...

0

19

да лан, слухи это все. куда ж они без Уилли, Лизы и всех прочих?))

0

20

да лан, слухи это все. куда ж они без Уилли, Лизы и всех прочих?))

0

21

Marian Nightingale
слухи та есть слухи... но и вкаждом слухе есть доля слуха... остальное правда!

0

22

Эрика
может быть, может быть...)

0

23

Marian Nightingale
не обрасчай внимания) я бредю)

0

24

... ))

0

25

я тоже :D

0

26

Marian Nightingale
вот такие мы с тробой бредящие) я вообще исчо не спала, выпила пол литра кофе и нашла картинку ко второй статье) кстати оцени плиз)))

0

27

*я так и думала!..*

0

28

Marian Nightingale
сама небось такая же))

0

29

Эрика
ну почти))

0

30

Эрика
ну почти))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » †ОпросЫ† » Пираты Карибского Моря