Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлуДик

Сообщений 91 страница 120 из 332

91

:crazy_pilot:
о май лафф смайл...
Лиз спасиб)))

0

92

Всем здрасти=)

0

93

Soledad Dalma
Спешал фор ю;)
Элоиза Де'Луа
Ждёмс анкетку:)

0

94

Elizabeth Swann
эх....Уже пишу....Только строго не судить...Это первая ролевая по пиратам,на которой я играю...

0

95

Элоиза Де'Луа
;)

0

96

эхЪЪЪЪЪ......

0

97

Elizabeth Swann
Давай начнём играть! а?

0

98

пока я такой аватар поставлю...он мне больше нравицца

0

99

пока всем...веч. прид.

0

100

Daniel Mei
Бабась:(
Katarina Roys
[i] Ти то там, а я тут...))
[/i]

0

101

Elizabeth Swann
Нписала....=)

0

102

Элоиза Де'Луа
Пойду ща читать))

0

103

Elizabeth Swann
я здесь...

0

104

Jack Sparrow
Двай, говори, обьясни!!! А то с ума сойду)) Всмысле знакома? Что знач? Поч ты спросил именно про ролку про ТИБ?????????????????????????

0

105

Elizabeth Swann
Я ведь сказал,что имя мне знакомо....Я и есть,точнее был Максом....У меня даже авик как доказательство есть))
http://i037.radikal.ru/0801/30/4dcbadcad62e.jpg

0

106

Jack Sparrow
АААА!!! ТЫ!!!! ААААААА!!!!! МААМА!!!!! Крууто!!!!! Куда пропал? ПОмнишь Саньку??? Этя я)) Кстати, та ролка почти сдохла:( А помнишь Таню, которая тя ещё за авики благодарила??? Так она мы же с ней в реале знакомы, она теперь ушла с ролевых, заявляя, что выросла из них!!! КРУУУТОО!!! Бывает же, прикольно что ты попал на эту ролку... ВААЩЕ!!!!!! Клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

107

Elizabeth Swann
Да я уже понял что это ты)))Что на счёт пропал - я просто завёл новую аську и перестал посещать форумы,где раньше сидел.

Elizabeth Swann написал(а):

Бывает же, прикольно что ты попал на эту ролку...

Ага...в который раз убеждаюсь - как тесен мир!
Кстати,а как там она?(Танька)

0

108

Jack Sparrow
Elizabeth Swann
Люди, вы собираетесь играть? Кста, как вам мои юзербары?

0

109

Jack Sparrow
Нормально)) Только психануло жутко, говорит типо ей интерне ВООБШЕ не нужен, разве что изза гурманавтов... Мир ролевых вообще оч тесен, у мня такое было: регнулась я утром на ролевой, Хог, Тиб, Дурмастранг и Щармбатон... Делать было не фига. И ролевую недавно создала про пиратов (новые времена, ща её не посещают, поскоку меня месяц на форумах не было, сервак глючил) а вечером регнулась на ролевой про какуюто вымышленную школу магии. А эту ролевую через 5 минут обхединили с ролевой, про которую я писала (регнулась тем утром) потому зрву их глав админкуу на свою ролу про пиратов! А та девочка утром на моей регнулась! А реклу нашла ещё на какойто про тиб. Толи новые проблемы тли новые времена... Короче ваабще!!! Я поражаюсь...)) С у ма сойти... А ты ща где сидиш? Постучишся ко мне в асю?)) 377211302))

0

110

Katarina Roys
Ладно, ладно... Просто это так поражает)) Начну наверно где - то в доме губернатора, а там решу))

0

111

Elizabeth Swann
Уфф....девушка,не так быстро)))Я от твоих слов сооовсем запутался....
А в аську я тебе уже стукнул))
Сижу ща на Тибе,в лагере страха,в колледже и здесь

0

112

Jack Sparrow
Понятно)) чё за Тиб? А колледж какой?))

0

113

Тиб - http://taniagrotter.6bb.ru Я там Глеб
Колледж - http://college17.myforumbb.info/ Здесь я Daniel

0

114

0_о...бывает

0

115

Daniel Mei
:lol:
Jack Sparrow
ПОтом посморю)) Счас наврядли, комп виснет, я итак не знаю, наверное придёца его один раз перезапустить, а то ася вырубаеца:(

0

116

Elizabeth Swann
*с диким криком* "Открыла зараза!" *Скачет по флуду*

0

117

Daniel Mei
Кого? Ты о чём??????

0

118

Elizabeth Swann
чупа чупс открываться не хотел  :( , но я его доканала))

0

119

Daniel Mei
:lol:
Jack Sparrow
Ты почитай сюжет, оцени)) Ты то там есть:) И игру начинай...) Тока решай, ты с Тортуги начнёшь как все или откуда? Я вот одна несчастная с Порт-Рояла)) Ну да лано)) Ничё... Я с дома начну, потом пойду гулять, к морю наверное))

0

120

Elizabeth Swann
я написала в сюжетных линиях...свяжи меня со всеми....аа..ща...я допишу там чё нить)

0