Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжетные линии

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Elizabeth Swann написал(а):

Куда примерно? Или самим придумать?

мне всё равно,куда-нибудь))

0

32

Jack Sparrow
Так... Барбоссу конечно наверно сделаем ботом, но прикол в том, что полностью фильм воспроизвдить не нужно... Каманду Барбосса тоже исчет, но у него она уже типа есть какаято (бывшая твая) и он хочет не дать тебе заполучить корабль, ведь если у тебя будет 2 самых лучших корабля в Карибском Море, то ему останется захватить Джонза корабль, что весьма и весьма проблематично... И того он хочет убить двух зайцев разом, вернуть себе Жемчужену и не датьь тебе плыть отдельно, а помогать ему. По кино можно устроить тока сцену встречимисье Воробья (то бишь тя), мисс Свон (МЕНЯ!!!) и Уильяма (май лафки, которую. я нескоко дней усердно ищу...), ну а дальше придумываем... Например  пока ты отсутствовал на корабле завязываеца бойня (тоесть на ЧЖ) и когда ты приходешь драца приходица всем, а пока Пёс (ну Барбос конечно!) обдумывает, что же сотворить... Он понимает что ключик (то ись медалька) у меня... А тут появляеца Ким... Ты ведь у нас не особо волнуешьс япо вступлению в сюжет? Так вот. Прибыв на Тортугу позже отплытия Джека и его команды её замечают камандаПса и девушка плывёт с ним, потом по просьбе должна похитить медальон, но это оказываеца проблематично и она похищает саму Лиз... Ну а её ловит каманда Джека, когда она хочет сообщить Барбосе о похищении медальки. Ну в общем Джек говорит, что ему нужна жалкая медалька? И чего? Барбоса отступает, говоря, что Джек глуп, не видя перед собой ключа к Трезубцу! А корабль он потом вернёт, да хоть и без драки... Воробей вначале не понимает (можт рома выпил?) то емунужна медалька, а Уилл его уговаривает плыть за Лиз. Он над ним насмехаица (Воробей над Тёрнером) да и каманда против... Но похищеная Ким говорит, что они забыли о крайне важной информации, но она скажет только если станет полноправным членом каманды. Полуив пиратскую клятву, что Ким не предаст Джек соглашаеца и Ким говорит что медальон - ключ, тогда все идут за Лиз))) ВОть... Потом забирают её (тоись меня) и плыут дальше, уже через Тортугу, где берут мисс с платочком (или раньше? Я просто не вкуресе... Хотя вроде раньше...) Тада возле Тортуги мисс с платочеом похищает компас и убегаеть... Воть-такто)) А потом они бегают туда - сюда и ищут всё. Дальше можно открыть компас у Катарины и пока пользоваца им, но поскоку его ещё нужно заполучить Джек сам пытается заполучить (и может попросить мнуф как лд) вобщем всё такое прочее, лучше остальное придумать по ходу)))

0

33

Jack Sparrow написал(а):

Некоторым из команды Воробья удалось спастись

:blink: 0_о

мне нравиться!  ^_^

Отредактировано Daniel Mei (2008-01-07 12:00:22)

0

34

Elizabeth Swann
угу)

0

35

Ким
Фто угу??? Пойдёть?;)чё то я перемудрило...

0

36

0_о...аааааа!!!!! а мнуф кто нить спросил? какая мисс с платочком? мы уже о платочке и речи не ведём...

0

37

и вообщем....мне кажеться в трактире так сюжет уже не развиваеться 0_о

0

38

Elizabeth Swann
да не особо)))

0

39

тока скажи,в какой теме на роле мне отписаться

0

40

Ким
Не пойдёт??? *глаза наивного ребёнка, которого обидели уличные дядьки* Писать где хочеф... Тартуга, Порт-Роял, Сингапур, в Исла-де-Муэрто лучше не соваца...))
Daniel Mei
А мы не лдоговорилисЬ, что ти с платочком? Ну позяяяяяк!!!!!))

0

41

Elizabeth Swann
тада я компас тибрить не стану...

0

42

Elizabeth Swann
как запутано....нужно было писать всё по маленьким кусочкам,а то иначе моя голова не воспринимает)))
Ладно,по ходу разберёмся))Пока(на сколько я понял)мы заканчиваем играть на Тортуге и плывём в Порт Роял...

0

43

Daniel Mei написал(а):

Elizabeth Swann
тада я компас тибрить не стану...

но почему???

0

44

Jack Sparrow

Jack Sparrow написал(а):

Ладно,по ходу разберёмся))Пока(на сколько я понял)мы заканчиваем играть на Тортуге и плывём в Порт Роял...

Но вначале нужно найти Уилла! Без него низя... Проблемка)) *пошла рекламить дальше* (Хотя лучше еси найти  его быстро и мне не придёца идти на обде....))

0

45

Jack Sparrow
хм....госпади...у мя ща голова лопнет))) Лиззи ну почему ты так запутала всё?)

ну как? я с платочком. ворую, у мя это во едино не вяжиццо? а у вас?)

0

46

Elizabeth Swann
шо низзя? да знаешь сколько его можно искать? а если не придёт7 вешаться7

0

47

Elizabeth Swann
да блин....в конце концов,дать этого перса мне на время....или кому то другому...я смогу заходить с двух ников сразу и играть,а в "занятых ролях" оставить персонажа свободным....Рано или поздно всё рано найдётся твой Тернер....

0

48

Jack Sparrow
Daniel Mei
Просто он по идёё там нужен)) Джеки, еси по фильму, то тя посадаят)) И кто спасёт?  не я же...))

0

49

Elizabeth Swann
я ведь предложил....вобщем,решай....просто хочется по скорее начать действительно нормальную игру...

0

50

Jack Sparrow
Ну + щаз не все на роле, мало народу... Вы пока там чёнить делйате))

0

51

теперь я ваще запуталась...

0

52

эээ...а я типа хасю спереть этот трезубец,ибо узнала что с его помощью могу быбраться из человечьей тушки,присоединяюсь к Джеку и мы всей стаем идем на поиски этого трезубца)) :rolleyes: во...!!но никто не знает об этом))

0

53

Ким
Попытайсявыпутацо))

0

54

Тиа Дальма
ага)

0

55

Elizabeth Swann
ладно.....

0

56

Ким
:)

0

57

Elizabeth Swann
но тока потом не бить!

0

58

Ким
Не бум))

0

59

Ой... А мну куда-нитьт можно??? :rolleyes:

0

60

Леонора
Я те после собранки придумаю, лады??)))))))

0