Куда примерно? Или самим придумать?
мне всё равно,куда-нибудь))
Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона |
|
Администраторы: Модераторы: Пока нет <Обьявления администрации: 2008-01-04 Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!) 2008-01-05 Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы! Приветствуем новичков: ... Нужные ссылки: |
| Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру! Погода: Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания! Время суток: День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги! Время года: Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова... Не забываем: Слушатся золотых админчиков=) И играть^^
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » }[Самое важное]{ » Сюжетные линии
Куда примерно? Или самим придумать?
мне всё равно,куда-нибудь))
Jack Sparrow
Так... Барбоссу конечно наверно сделаем ботом, но прикол в том, что полностью фильм воспроизвдить не нужно... Каманду Барбосса тоже исчет, но у него она уже типа есть какаято (бывшая твая) и он хочет не дать тебе заполучить корабль, ведь если у тебя будет 2 самых лучших корабля в Карибском Море, то ему останется захватить Джонза корабль, что весьма и весьма проблематично... И того он хочет убить двух зайцев разом, вернуть себе Жемчужену и не датьь тебе плыть отдельно, а помогать ему. По кино можно устроить тока сцену встречимисье Воробья (то бишь тя), мисс Свон (МЕНЯ!!!) и Уильяма (май лафки, которую. я нескоко дней усердно ищу...), ну а дальше придумываем... Например пока ты отсутствовал на корабле завязываеца бойня (тоесть на ЧЖ) и когда ты приходешь драца приходица всем, а пока Пёс (ну Барбос конечно!) обдумывает, что же сотворить... Он понимает что ключик (то ись медалька) у меня... А тут появляеца Ким... Ты ведь у нас не особо волнуешьс япо вступлению в сюжет? Так вот. Прибыв на Тортугу позже отплытия Джека и его команды её замечают камандаПса и девушка плывёт с ним, потом по просьбе должна похитить медальон, но это оказываеца проблематично и она похищает саму Лиз... Ну а её ловит каманда Джека, когда она хочет сообщить Барбосе о похищении медальки. Ну в общем Джек говорит, что ему нужна жалкая медалька? И чего? Барбоса отступает, говоря, что Джек глуп, не видя перед собой ключа к Трезубцу! А корабль он потом вернёт, да хоть и без драки... Воробей вначале не понимает (можт рома выпил?) то емунужна медалька, а Уилл его уговаривает плыть за Лиз. Он над ним насмехаица (Воробей над Тёрнером) да и каманда против... Но похищеная Ким говорит, что они забыли о крайне важной информации, но она скажет только если станет полноправным членом каманды. Полуив пиратскую клятву, что Ким не предаст Джек соглашаеца и Ким говорит что медальон - ключ, тогда все идут за Лиз))) ВОть... Потом забирают её (тоись меня) и плыут дальше, уже через Тортугу, где берут мисс с платочком (или раньше? Я просто не вкуресе... Хотя вроде раньше...) Тада возле Тортуги мисс с платочеом похищает компас и убегаеть... Воть-такто)) А потом они бегают туда - сюда и ищут всё. Дальше можно открыть компас у Катарины и пока пользоваца им, но поскоку его ещё нужно заполучить Джек сам пытается заполучить (и может попросить мнуф как лд) вобщем всё такое прочее, лучше остальное придумать по ходу)))
Некоторым из команды Воробья удалось спастись
0_о
мне нравиться! 
Отредактировано Daniel Mei (2008-01-07 12:00:22)
Elizabeth Swann
угу)
Ким
Фто угу??? Пойдёть?
чё то я перемудрило...
0_о...аааааа!!!!! а мнуф кто нить спросил? какая мисс с платочком? мы уже о платочке и речи не ведём...
и вообщем....мне кажеться в трактире так сюжет уже не развиваеться 0_о
Elizabeth Swann
да не особо)))
тока скажи,в какой теме на роле мне отписаться
Ким
Не пойдёт??? *глаза наивного ребёнка, которого обидели уличные дядьки* Писать где хочеф... Тартуга, Порт-Роял, Сингапур, в Исла-де-Муэрто лучше не соваца...))
Daniel Mei
А мы не лдоговорилисЬ, что ти с платочком? Ну позяяяяяк!!!!!))
Elizabeth Swann
тада я компас тибрить не стану...
Elizabeth Swann
как запутано....нужно было писать всё по маленьким кусочкам,а то иначе моя голова не воспринимает)))
Ладно,по ходу разберёмся))Пока(на сколько я понял)мы заканчиваем играть на Тортуге и плывём в Порт Роял...
Elizabeth Swann
тада я компас тибрить не стану...
но почему???
Jack Sparrow
Ладно,по ходу разберёмся))Пока(на сколько я понял)мы заканчиваем играть на Тортуге и плывём в Порт Роял...
Но вначале нужно найти Уилла! Без него низя... Проблемка)) *пошла рекламить дальше* (Хотя лучше еси найти его быстро и мне не придёца идти на обде....))
Jack Sparrow
хм....госпади...у мя ща голова лопнет))) Лиззи ну почему ты так запутала всё?)
ну как? я с платочком. ворую, у мя это во едино не вяжиццо? а у вас?)
Elizabeth Swann
шо низзя? да знаешь сколько его можно искать? а если не придёт7 вешаться7
Elizabeth Swann
да блин....в конце концов,дать этого перса мне на время....или кому то другому...я смогу заходить с двух ников сразу и играть,а в "занятых ролях" оставить персонажа свободным....Рано или поздно всё рано найдётся твой Тернер....
Jack Sparrow
Daniel Mei
Просто он по идёё там нужен)) Джеки, еси по фильму, то тя посадаят)) И кто спасёт? не я же...))
Elizabeth Swann
я ведь предложил....вобщем,решай....просто хочется по скорее начать действительно нормальную игру...
Jack Sparrow
Ну + щаз не все на роле, мало народу... Вы пока там чёнить делйате))
теперь я ваще запуталась...
эээ...а я типа хасю спереть этот трезубец,ибо узнала что с его помощью могу быбраться из человечьей тушки,присоединяюсь к Джеку и мы всей стаем идем на поиски этого трезубца))
во...!!но никто не знает об этом))
Ким
Попытайсявыпутацо))
Тиа Дальма
ага)
Elizabeth Swann
ладно.....
Elizabeth Swann
но тока потом не бить!
Ким
Не бум))
Ой... А мну куда-нитьт можно??? 
Леонора
Я те после собранки придумаю, лады??)))))))
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » }[Самое важное]{ » Сюжетные линии