Так как админки не могут написать всем сюжетные линии, то пишем их сами! Хотябы намекните тут что вы хотите отигрывать! Ждём-с...
Пы.Сы.: Всем отписатся обьязательно!
Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона |
|
Администраторы: Модераторы: Пока нет <Обьявления администрации: 2008-01-04 Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!) 2008-01-05 Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы! Приветствуем новичков: ... Нужные ссылки: |
| Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру! Погода: Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания! Время суток: День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги! Время года: Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова... Не забываем: Слушатся золотых админчиков=) И играть^^
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » }[Самое важное]{ » Сюжетные линии
Так как админки не могут написать всем сюжетные линии, то пишем их сами! Хотябы намекните тут что вы хотите отигрывать! Ждём-с...
Пы.Сы.: Всем отписатся обьязательно!
Ну...я вроде первая *оглядываеццО*
Даниель хочет узнать что стало с её отцом, жив ли он и если жив где сейчас. Вообще узнать о родственниках, есть ли они и кто. Ни до какого Трезубца ей дела нет, хотя она конечно слышала о нём, недаром вся её жизнь была в море. Остальное можете нафантазировать ммм? а то у мя голова выдала ток это.... 
Отредактировано Daniel Mei (2008-01-05 21:47:56)
Daniel Mei
Хм... Интересно, интересно... Что если ты отправляешься на поиски родителей и хочешь побольше о них узнать? Можно приплести сюда Соль, ну типо она всё знает... (если она не протиф). Ты приходишь к нам на корабль и мы блефуя говорим, что знаем где они, и говорим чтобы ты поехала с нами.... а зачем? Надо придумать что у тебя такое есть, что нам нужно.... хм... надо подумать...
Daniel Mei
Ну а далее Даниэль узнаёт больше - Трезубец может исполнить желание! А ведь и у неё есть маленькое, но заветное желание - найти родственников. А как раз в это время на Тортугу, где она остановилась приплывает Джек с несколькими людьми и набирает каманду. Догадавшись, куда он плывёт, благо Даня всётаки может чтото понять она идёт в каманду, надеясь получить исполнение желания...))
Вай!!!! какие фсе умные одна я тупая ну шо можно ешо натумать?
А кстати..я написаа что мне ненад трезубец, ведь найти ро...а хотя пофиг....
Ну думаете я такая глу...а хотя тоже пофиг) бум вместе думать)
Отредактировано Daniel Mei (2008-01-05 21:55:42)
Daniel Mei
Так он те мог поначалу быть не нужен, но после того, как ты поняла, что желание может исполнить... Ещё думать? Хоть идею подай, я не поня чё те нуно:(
Elizabeth Swann
та лан...потянет...хотя первая идея у Катирины мне более приглянулась)
Daniel Mei
Ну и бери её)) Тока её развить нужно... Сама или помочь?))
адо придумать что у тебя такое есть, что нам нужно.... хм... надо подумать...
Подпись автора
Elizabeth Swann
помогии...у мя голова на такое не варитЪ
Daniel Mei
Ну... Можно сделать так, что у тебя был... Скажем у тебя была карта, на которой было нарисовано нахождения той пещеры ( правдо пещера большая и в ней ещё нужно найти тууу пещеру, она меньше и находица в большой!!!
), но может сильно помочь... А ты об этом не знаешь, ведь... Пользуешься картой, как просто красивым платочком, подаренным кемто))) Гыгы)) Идея тупая, но может пойдёт... Могу ещё потворить))
Elizabeth Swann
платочком?0_о подаренным кем? папой или пиратами? 0_о
Daniel Mei
А кем хошь))))
Ну а далее Даниэль узнаёт больше - Трезубец может исполнить желание! А ведь и у неё есть маленькое, но заветное желание - найти родственников. А как раз в это время на Тортугу, где она остановилась приплывает Джек с несколькими людьми и набирает каманду. Догадавшись, куда он плывёт, благо Даня всётаки может чтото понять она идёт в каманду, надеясь получить исполнение желания...))
Начало мне нравится....могу подкинуть продолжение
Даниэль всё таки успешно прошла "кастинг" и попала на корабль.Вскоре,она узнаёт о компасе,который указывает направление к заветной цели,но Джеку рассказать о своих намерениях найти родителей не собирает.Даниэль берёт взаймы(то бишь крадёт) компас Джека и со спокойной душой смывается с корабля)Воробей обнаружив пропажу,узнаёт от подруги (ну или друга который тоже находится в команде) кто оказался воришкой и отправляется на поиски девушки.
ну знаете ЛИ...мну не вор))))
я не отриццаю шо мне нравиться) но я по натуре свое так не смогу отыграть)
Отредактировано Daniel Mei (2008-01-05 22:48:34)
Jack Sparrow
Клёва!!!
Daniel Mei
Может правда? Прикольно...))
Люди, кто в Порт - Рояле будет? А кто может найти когото, кто может Вильяма играть?..
Elizabeth Swann
см. пост выше)
Daniel Mei
Я вижу, но среди пиратов не возможно остаться честным! И ради родственников перс сможет, а если сама не сможешь пост написать поможем) Просто клёва правда!!!
Elizabeth Swann
я знаю))я сама в восторге))) я знаю, но вы все посты будете писать за мну? 0_о...
Daniel Mei
Ну почему!? Постарайся настроица!!!
Elizabeth Swann
та уш...я стараюсь....эх...Даниель может и может воровать, но Даня, которая играет этим персом слишком принципиальная. даже по игре)
Daniel Mei
ДАНЯ!!!!!! ПРОШУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elizabeth Swann
что? что? ну да...я согласна...ток не бейте меня, лано?)
Daniel Mei
Не будем)))
Elizabeth Swann
честно?0_о (как я вас всех люблю, дети маи 0_о)
Daniel Mei
Я тя то)) Бабась) Придут гости ори что бы регились)) Я немного написала ЛС гдето))
моно мя потом упихать куды-нибудь?
Ким
Куда примерно? Или самим придумать?
Elizabeth Swann
кстати,я сейчас на Тортуге.Может ли быть так,что я с Далмой(Соледад) знаком?
Jack Sparrow
По идее ты должен быть с ней знаком, если подумать. Джек бывал у Тии, а раз она там до каких то пор жила, то знако. Я поняла, вы все там 
Кхм...Я вот что подумал.Будет ведь нелогично(весьма нелогично)если ЧЖ будет сейчас у Джека,ведь нужно ему как-то попасть в Порт Роял,где познакомится с Элизабет,Тернером и Норинготном.По-этому,я придумал м....если можно так сказать оправдание.Джек,то есть я,сейчас нахожусь на Тортуге.Дальше можно сделать так:Воробей набирает какое-то количество людей в команду и плывёт на ЧЖ в порт Роял чтобы раздобыть второй корабль "Разящий",ведь два корабля это уже начало флота.Джек отсавляет ЧЖ достаточно далеко от берега(Всё же,команда небольшая и идти войной на Роял просто бесполезно) и плывёт на шлюбке,в которой потом появится пробоина в Порт Роял.Там идёт всё как по плану(всмысле,как в фильме)и так же появляются подручные Барбоссы(только вот хз откуда они взялись).Можно сделать так,будто бы они захватили жемчужину,но опять возникает вопрос:откуда они прибыли.Барбосса захватывает ЧЖ и дальше всё как по фильму.Некоторым из команды Воробья удалось спастись и Джек снова пополняет её ряды....Ну как?
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона » }[Самое важное]{ » Сюжетные линии