Пираты Карибского Моря: Трезубец Посейдона

Объявление

Пираты Карибского моря: Трезубец Посейдона!

Администраторы:

Konstansia Roys (гл. адм.)

Элизабет Свон (гл. адм.)

Модераторы: Пока нет

<Обьявления администрации:

2008-01-04

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

2008-01-05

Идёт обсуждение сюжета, появились таблица, чат (спс Джеку), аккуант для рекламы!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Пробны пост

Самое важное

Вопрос - ответ (гостевая)

Новости ролевой:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Начинаем где - то и находим по - тихоньку остальных. Зовём друзей и знакомых. Пишем посты длиннее и интереснее. Новички, заполняем анкеты, пишем пробный пост и читаем правила, а дальше как и все вливаемся в игру!

Погода:

Палящее солнце Кариб сейчас печёт, но так, что можно спокойно прогуляться... Лёгкий ветерок изредка гуляет по Карибскому морю и его берегам. В море не шторм, но и не штиль... Идеальная погода для плавания!

Время суток:

День... А точнее полдень, солнце поднялось, но ещё не на пик своей дороги!

Время года:

Зима... Но что значит слово зима в Карибах? Зима тут далеко не так сурова...

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=) И играть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Так как админки не могут написать всем сюжетные линии, то пишем их сами! Хотябы намекните тут что вы хотите отигрывать! Ждём-с...

Пы.Сы.: Всем отписатся обьязательно!

0

2

Ну...я вроде первая *оглядываеццО*

Даниель хочет узнать что стало с её отцом, жив ли он и если жив где сейчас. Вообще узнать о родственниках, есть ли они и кто. Ни до какого Трезубца ей дела нет, хотя она конечно слышала о нём, недаром вся её жизнь была в море. Остальное можете нафантазировать ммм? а то у мя голова выдала ток это.... :)

Отредактировано Daniel Mei (2008-01-05 21:47:56)

0

3

Daniel Mei
Хм... Интересно, интересно... Что если ты отправляешься на поиски родителей и хочешь побольше о них узнать? Можно приплести сюда Соль, ну типо она всё знает... (если она не протиф). Ты приходишь к нам на корабль и мы блефуя говорим, что знаем где они, и говорим чтобы ты поехала с нами.... а зачем? Надо придумать что у тебя такое есть, что нам нужно.... хм... надо подумать...

0

4

Daniel Mei
Ну а далее Даниэль узнаёт больше - Трезубец может исполнить желание! А ведь и у неё есть маленькое, но заветное желание - найти родственников. А как раз в это время на Тортугу, где она остановилась приплывает Джек с несколькими людьми и набирает каманду. Догадавшись, куда он плывёт, благо Даня всётаки может чтото понять она идёт в каманду, надеясь получить исполнение желания...))

0

5

Вай!!!! какие фсе умные одна я тупая ну шо можно ешо натумать?

А кстати..я написаа что мне ненад трезубец, ведь найти ро...а хотя пофиг....
Ну думаете я такая глу...а хотя тоже пофиг) бум вместе думать)

Отредактировано Daniel Mei (2008-01-05 21:55:42)

0

6

Daniel Mei
Так он те мог поначалу быть не нужен, но после того, как ты поняла, что желание может исполнить... Ещё думать? Хоть идею подай, я не поня чё те нуно:(

0

7

Elizabeth Swann
та лан...потянет...хотя первая идея у Катирины мне более приглянулась)

0

8

Daniel Mei
Ну и бери её)) Тока её развить нужно... Сама или помочь?))

Katarina Roys написал(а):

адо придумать что у тебя такое есть, что нам нужно.... хм... надо подумать...
Подпись автора

0

9

Elizabeth Swann
помогии...у мя голова на такое не варитЪ

0

10

Daniel Mei
Ну... Можно сделать так, что у тебя был... Скажем у тебя была карта, на которой было нарисовано нахождения той пещеры ( правдо пещера большая и в ней ещё нужно найти тууу пещеру, она меньше и находица в большой!!! :lol: ), но может сильно помочь... А ты об этом не знаешь, ведь... Пользуешься картой, как просто красивым платочком, подаренным кемто))) Гыгы)) Идея тупая, но может пойдёт... Могу ещё потворить))

0

11

Elizabeth Swann
платочком?0_о подаренным кем? папой или пиратами? 0_о

0

12

Daniel Mei
А кем хошь))))

0

13

Elizabeth Swann написал(а):

Ну а далее Даниэль узнаёт больше - Трезубец может исполнить желание! А ведь и у неё есть маленькое, но заветное желание - найти родственников. А как раз в это время на Тортугу, где она остановилась приплывает Джек с несколькими людьми и набирает каманду. Догадавшись, куда он плывёт, благо Даня всётаки может чтото понять она идёт в каманду, надеясь получить исполнение желания...))

Начало мне нравится....могу подкинуть продолжение
Даниэль всё таки успешно прошла "кастинг" и попала на корабль.Вскоре,она узнаёт о компасе,который указывает направление к заветной цели,но Джеку рассказать о своих намерениях найти родителей не собирает.Даниэль берёт взаймы(то бишь крадёт) компас Джека и со спокойной душой смывается с корабля)Воробей обнаружив пропажу,узнаёт от подруги (ну или друга который тоже находится в команде) кто оказался воришкой и отправляется на поиски девушки.

+1

14

ну знаете ЛИ...мну не вор))))

я не отриццаю шо мне нравиться) но я по натуре свое так не смогу отыграть)

Отредактировано Daniel Mei (2008-01-05 22:48:34)

0

15

Jack Sparrow
Клёва!!!^^
Daniel Mei
Может правда? Прикольно...))

Люди, кто в Порт - Рояле будет? А кто может найти когото, кто может Вильяма играть?..

0

16

Elizabeth Swann
см. пост выше)

0

17

Daniel Mei
Я вижу, но среди пиратов не возможно остаться честным! И ради родственников перс сможет, а если сама не сможешь пост написать поможем) Просто клёва правда!!!

0

18

Elizabeth Swann
я знаю))я сама в восторге))) я знаю, но вы все посты будете писать за мну? 0_о...

0

19

Daniel Mei
Ну почему!? Постарайся настроица!!!

0

20

Elizabeth Swann
та уш...я стараюсь....эх...Даниель может и может воровать, но Даня, которая играет этим персом слишком принципиальная. даже по игре)

0

21

Daniel Mei
ДАНЯ!!!!!! ПРОШУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Elizabeth Swann
что? что? ну да...я согласна...ток не бейте меня, лано?)

0

23

Daniel Mei
Не будем)))^_^

0

24

Elizabeth Swann
честно?0_о (как я вас всех люблю, дети маи 0_о)

0

25

Daniel Mei
Я тя то)) Бабась) Придут гости ори что бы регились)) Я немного написала ЛС гдето))

0

26

моно мя потом упихать куды-нибудь?

0

27

Ким
Куда примерно? Или самим придумать?:)

0

28

Elizabeth Swann
кстати,я сейчас на Тортуге.Может ли быть так,что я с Далмой(Соледад) знаком?

0

29

Jack Sparrow
По идее ты должен быть с ней знаком, если подумать. Джек бывал у Тии, а раз она там до каких то пор жила, то знако. Я поняла, вы все там :(

0

30

Кхм...Я вот что подумал.Будет ведь нелогично(весьма нелогично)если ЧЖ будет сейчас у Джека,ведь нужно ему как-то попасть в Порт Роял,где познакомится с Элизабет,Тернером и Норинготном.По-этому,я придумал м....если можно так сказать оправдание.Джек,то есть я,сейчас нахожусь на Тортуге.Дальше можно сделать так:Воробей набирает какое-то количество людей в команду и плывёт на ЧЖ в порт Роял чтобы раздобыть второй корабль "Разящий",ведь два корабля это уже начало флота.Джек отсавляет ЧЖ достаточно далеко от берега(Всё же,команда небольшая и идти войной на Роял просто бесполезно) и плывёт на шлюбке,в которой потом появится пробоина в Порт Роял.Там идёт всё как по плану(всмысле,как в фильме)и так же появляются подручные Барбоссы(только вот хз откуда они взялись).Можно сделать так,будто бы они захватили жемчужину,но опять возникает вопрос:откуда они прибыли.Барбосса захватывает ЧЖ и дальше всё как по фильму.Некоторым из команды Воробья удалось спастись и Джек снова пополняет её ряды....Ну как?

0